Архивы за месяц апреля, 2015

Руническая формула «Единственная»

Формула «Единственная» за авторством Nooma является популярной рунической присушкой. Что такое присушка рассказывается подробнее в общей статье о любовной магии. Применение рунической формулы «Единственная» Руническая формула-присушка «Единственная» состоит из следующих рун: Перт — Беркана — Кеназ Перт — находит в сознании объекта воздействия нужный образ женщины Беркана — привязка к той самой женщине Кеназ — …

Руническая формула «Кнут и пряник»

Руническая формула «Кнут» предназначена для оказания физического воздействия на человека в ответ на конкретное и заранее оговоренное действие с его стороны или в его адрес. Руническая формула «Кнут» состоит из рун Тейваз — Ансуз — Хагалаз — Йера. По самим задействованным рунам нетрудно понять действие формулы: принуждение, контроль, разрушение. Есть вариация данной формулы под названием …

Руническая формула «Цветок любви» на гармонизацию отношений

Руническая формула «Цветок любви» за авторством Berserker создана для гармонизации любовных отношений. Главная функция рунической формулы — воспламенить заново чувство любви, помочь людям сохранить взаимную страсть и теплоту на протяжение многих лет любовных отношений. Порунный разбор формулы «Цветок любви» Рунический став «Цветок любви» состоит из рун Гебо (2 шт.), Тейваз, Совило (8 шт.), Кеназ (4 …