Руническая магия > Руны и их значения > Ансуз

Ансуз

Руна Ансуз (Ansuz) и ее значенияИмя руны: Ансус, Ансуз (Ansus)
Значение руны: Ансус, Ансуз (Ansus) : маг, провидец, знание
Буквальное значение руны Ansuz (Ансуз) – “получение, приобретение”.

Древнее германское наименование, значение руны Ансус, Ансуз (Ansus): Ансус, Ансуз (Ansus)
Старое норвежское наименование, значение руны Ансус, Ансуз (Ansus): Ансус, Ансуз (Ansus)
Англо-саксонское наименование, значение руны Ансус, Ансуз (Ansus): Oss, Áss
Древнее кельтское наименование, значение руны Ансус, Ансуз (Ansus): An
Старое исландское наименование, значение руны Ансус, Ансуз (Ansus): Yss, Áss

Главное значение руны Ansuz (Ансуз) – “получение, приобретение”. От получения подарка, неожиданной удачи, чье-то приятное появление в жизни вашей или благоприятное известие от кого-то; до более серьезных вещей, таких как – получение знака свыше или его ожидание, духовный дар. Обратите особое внимание, на события, которые будут происходить вокруг вас, даже на самую малую «странность» или совпадение, «случайный» ответ на ваш вопрос.

Руна Ансус, Ансуз (Ansus) в своем значении в раскладе говорит, что случайности не случайны. Имейте чуткость, что бы их увидеть, и мудрость, что бы понять.

Значение руны Ансуз (Ansuz) в прямом положении

Руна Ансус, Ансуз (Ansus). Главные тезисы. Знак; послание; получение; предупреждение; вдохновение; артистизм; обучение; связи; возраст; мудрость; получение подарка; руна посредник; известие от престарелых родственников или их приезд.

Руна Ансус, Ансуз (Ansus) позитивна для Вашего жизненного положения. Самый “простой” способ – это неожиданная удача, известие от кого-то, чье-то появление, получение подарка. Выпадение Ансус, Ансуз (Ansus) вместе с руной Беркана может указывать на связь с Вашей сестрой или мамой. В “сложном” случае – духовный дар, получение знака от высших сил.

Прислушайтесь к своим предчувствиям. Слушайте свой внутренний голос, будьте чутки и мудры. Прислушайтесь к данным Вам советам, обратите внимание на необычность происходящего. Ждите знака: это может быть фраза из газеты, сон, обрывок чужого разговора в транспорте, а получив его — постарайтесь понять.

Руна вещает — новый этап Вашей жизни начнётся с новой встречи, удивительного сочетания взаимосвязей, которые наставят Вас на новый путь. Вам стоит позаботиться о том, как правильно вести себя во время различных собраний, при личных и деловых визитах, при нечаянных неожиданных встречах. И особенно с людьми более искушенными мудростью, нежели Вы сами — любой человек, пусть даже негодяй или жулик может оказаться подателям примера мудрости. Когда вам выпадает руна Ансус, Ансуз (Ansus), ждите неожиданностей – в основном приятных. Послание — всегда призыв, призыв к новому этапу в жизни.

Руна вещунов. Это руна сверхъестественного прозрения, иррационального необъяснимого знания и магии. Еще Ансус, Ансуз (Ansus)- это руна взаимодействия, отношений, испытаний и общения. Также руна Ансус, Ансуз (Ansus) – руна поэзии, пения, собеседований, экзаменов, магических заклинаний.

Руна Ансус, Ансуз (Ansus) является самой священной руной. У неё не ограниченная область действия, относится она и к материальному и к духовному миру. Ансус, Ансуз (Ansus) связана с главным скандинавским Богом – Одином, и с его полной противоположностью – Локи, который считается коварным Богом, темным и в тоже время светлым.

Это руна науки и знаний. Эта руна может указывать на начало получения новых знаний, на приобретение вспомогательных навыков и указывает на то, что нужно развивать и сохранять изначально данные природой способности. Когда Ансус, Ансуз (Ansus) выпадает вместе с руной Одел – это может означать документ из казённого дома.

Значение руны Ансуз (Ansuz) в обратном (перевернутом) положении

Руна Ансуз (Ansuz) в обратном (перевернутом) положении говорит о ваших напрасных действиях. Вы поступаете неоправданно бездумно, и это есть причиной вашего неудовольствия. Вы не видите знаков и игнорируете внешние и внутренние подсказки, что рождает неудовольствие вашей души. Ваша ситуация говорит о некоторой крайности накопления негатива и точке перехода в новое качество. Услышьте, что хочет от вас душа, и попробуйте исполнить ее советы. Так как ваш умственный анализ, скорее всего не верен.

Обратная (перевернутое положение) руна Ансуз (Ansuz) толкуется внятно и без вариантов — это категоричное «нельзя» из Высшего Мира – не запрет, но весьма конкретное предостережение. Выпавшая перевернутая руна Ансуз (Ansuz) говорит о том, что далее – обрыв вероятности, что Вам свойственно совершить необдуманный, опрометчивый поступок, сделать не то, что Вы бы сами от себя могли бы ожидать. Поиски Ваши полны иллюзий, направления путей развития ситуации выбраны ошибочно, а методы достижения целей – неоправданны.

Обратная Ансуз (Ansuz) выпадает тогда, когда Вы намеренным образом или бессознательно идете на хитрость и обман, или им подобные действия. Появление руны Ансуз (Ansuz) в перевернутом (обратном) – сигнал о том, что Вам не помешало-бы поразмыслить о внутренней честности, о преодолении ненужных иллюзий, суть которых – самообман, об истреблении мыслей, связанных с внутренним «эго», своекорыстием и меркантильными интересами. Обратная (перевернутая) Ансуз (Ansuz) свидетельствует о появлении даров, которым суждено быть проигнорироваными. Человеку свойственно не обращать внимания на знаки, которые шлют ему свыше,то есть игнорировать своих покровителей. Обратная (перевернутое положение) руна Ансуз свидетельствует о ленности, нежелании обучению, о предвзятой оценке сложившейся ситуации. Обратная (перевернутое положение) Ансуз дает указание на ненадежность источников предлагаемых нам советов и предложений.

В перевернутом положении руна Ансуз (Ansuz) предостерегает, что не следует верить своим ушам, это ложь или провокация. В (обратном) перевернутом положении руна Ансуз (Ansuz) свидетельствует об отсутствии нужной информации и о недостатке ясности. У Вас есть возможность потерпеть неудачу и получить жесткий жизненный урок. В некоторых случаях перевернутая руна указывает на пожилого, старшего человека, который может является причиной Ваших проблем. Руна в перевернутом (обратном) положении руна Ансуз (Ansuz) может предупреждать, что у судьбы есть возможность дать подзатыльник за неправильное применение магических знаний.

Руна Ансуз (Ansuz), ее перевернутое (обратное) положение трактуется в этом случае так: на что бы Вы не гадали — ясно одно, Вы в запутанном положении и озабочены этим. Ваши действия кажутся Вам напрасными, а происходящие события непонятными. В общем-то, для Вас так оно и есть. Неудачи, сложность в раскрытии себя при общении с близкими людьми, могут стать большой психологической преградой для общения вообще. Смотрите по-философски на происходящее, в Вашей жизни происходят переходные процессы, которые могут быть болезненными. Бесплодное путешествие, зря потраченные силы могут вызвать у Вас уныние. Но все процессы своевременны и неизбежны, как бы не было неприятно это осознавать.

Обратная (перевернутая) Ансуз (Ansuz) выпадает также тогда, когда Вами нарушен ритм обучения. Либо Вы чрезмерно торопитесь, либо чересчур медлительны. Связь с высшим миром потеряна, и это приводит к осложнениям в восприятии перемен в окружающем мире. Для обретения понимания перемен Вам необходимы молитвенные предстояния или интеллектуальное сосредоточение на возобновлении связи с миром духовным. Словом, речь идет об утрате контакта с духовным миром со стороны человека.

Толкование руны Ансуз с точки зрения известных рунологов

Чтобы не перегружать страницу большим объемом текста, мы разнесли толкования руны Ансуз известными рунологами по отдельным страницам. Ознакомиться с ними можно перейдя по ссылкам на соответствующие страницы.

  • Фрейя Асвинн. Руны и мистерии северных народов
  • Кеннет Медоуз. Магия рун
  • Ральф Блюм. Книга рун; Целительные руны
  • Антон Платов. Практический курс рунического искусства
  • Сергей Батюшков. Руническая амулетная практика
  • Константин Сельченок. Астрологическое толкование рун
  • Эдред Торссон. Источник судьбы
  • Елена Цыганова. Магия рун
  • Светлана Некрасова. Рунические практики
  • Игор Варнек. Зов рун
  • Галина Бедненко. Школа рун
  • Лиза Песчел. Руны для начинающих
  • Томас Карлссон. Руны и нордическая магия
  • Эриль Олег Синько. Руны: простое начало
  • Евгений Колесов, Александр Торстен. Руны. Футарк классический и арманический
  • Отила. Практикум психологии рун
  • Вячеслав Катышков, Екатерина Краснова. Руна Лагус, или путь шаманского сновидения в толковании Футарка
  • Джудит Норман. Руны — знаки силы
  • Геза фон Неменьи. Священные руны. Магические символы Севера
  • Виталий Зайченко. Азбука мудрости рун
  • Зинаида Сур. Руны — 18 заклинаний Одина
  • Зоя Золотухина. Что руны прошептали?
  • В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга. Архетипическое исследование Рун Старшего Футарка
  • Любовь Никифорова (Отила). Руны — зеркало твоей судьбы. Астрологический анализ
  • Наина Владимирова. Руны и восточные гадания
  • Анатолий Адити, Елена Адити. Руны: Толкование Старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии

Отзывы пользователей о руне Ансуз

Отзыв пользователя Chernomag (18.05.2010)

Реально помогает сдать экзамен.

Отзыв пользователя Raido (13.06.2010)

Ансуз — руна поиска, обретения. Один из примеров использования — рунное слово SAR (Соул Ансуз Райдо) — дословно — «странствие в поисках силы».

Отзыв пользователя Арина (02.10.2010)

Прекрасно работает там, где нужно применить ловкость ума и слова. Подходит для проведения тренингов, частных консультаций. Помогает в ораторском искусстве. Опробовано на себе!

Отзыв пользователя punkil (17.07.2011)

Спасибо, 4 экзамена позади, результаты превзошли ожидания.

Опубликовано в Руны и их значения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

По всем вопросам пишите на электронную почту: runeblog@yandex.ru

Статистика

Яндекс.Метрика