Руническая магия > Руны и их значения > Ингуз

Ингуз

Руна Ингуз (Inguz) и ее значенияИмя руны: Ингус,Ингуз (Inguz)
Главное значение руны Ингуз,Ингус (Inguz)- полноценное движение, изобилие, потенция.
Буквальное значение Ингуз,Ингус (Inguz) : фаллос

Древнее германское наименование, значение руны Ингус,Ингуз (Inguz) : Enguz (Ingwaz)
Старое норвежское наименование, значение руны Ингус,Ингуз (Inguz) : Ing, Ingvarr или Yngvi
Англо-саксонское наименование, значение руны Ингус,Ингуз (Inguz) : Ing
Древнее кельтское наименование, значение руны Ингус,Ингуз (Inguz): Innte
Старое исландское наименование, значение руны Ингус,Ингуз (Inguz): Ing

Значение руны Ингуз (Inguz) в прямом положении

Знак символизирует приход периода, в который все удается. Любые начинания насыщаются энергией роста, прибавления в позитиве, возрастание в изобилии. Все стремится к прогрессу и все насыщается энергией благосостояния и процветания.

Руна свидетельствует о том, что вы вышли из замкнутого состояния и можете расправить крылья. Поток благодатных энергий подхватит ваш полет, и вы сможете реализоваться в полной мере. Пришло время избавиться от старого, освободить места для новых свершений. Это время действий и смело вхождения в абсолютно для вас новые сферы жизни. Не тяните за собой свои старые понимания и заслуги. Пришло время, когда количество превращается в качество бытия.

Ключевые значения. Плодородие; зачатие и рождение наследника; любовь; преображение внутреннего мира; жизненная сила; весть; визит из-за границы; окончание какого либо процесса, дела; возможность бракосочетания.

Выпадение руны Ингус (Inguz) указывает на приход времени возрождения сил. Теперь можно достичь наилучших результатов в ранее начатых делах. Руна показывает присутствие сил, необходимых для осуществления любых проектов, также указывает на ближайшее успешное решение проблем.

Былая фаза существования подошла к финишу, рождается новая. Закрутилось колесо фортуны. Ещё Ингус (Inguz) может указать особу, которая в перспективе может стать сексуальным партнёром, приходит счастливый период жизни.

Руна предполагает лёгкое разрешение проблем.

Внутреннее содержание :

Пора завершения начинаний. Вы, наконец-то, пришли к этапу завершения, что пришло время нового пути. И у вас, конечно же, есть достаточно потенциала, достаточно силы, что закончить начатое и приступить к новому. Конец – делу венец. Именно завершение говорит об удачности всего начинания, а сейчас именно то время, что бы финал сделать красивым. Если вы завершили проект – пора приступать к эго реализации. У вас есть сила для этого, об этом утверждает руна Ингуз.

Возможно, завершение начатого сделает вас свободным, вы почувствуете себя с новой силой, с новыми возможностями, и это правда. Руна говорит, что если вы и вправду крепко стоите на ногах, вы утвердились в своих внутренних приоритетах, вы осознали себя на данной ступени развития – то, будьте готовы, вам предстоит познать новые знания, для вас откроют новые рубежи. Примите это со спокойной уверенностью. Эта руна также может помочь в улучшении памяти (стоит поработать с методиками, сейчас они дадут наилучший результат.), укреплении веры в себя, расширении осознанного восприятия, открыть новые грани самореализации, приобрести доступ к “высшим” силам.

Магическое использование:

Ингус (Inguz) – символ плодовитости. Зачастую используется в заключительной позиции рунной записи (рунаскрипта), с целью указания успешного итога. Эта руна очень положительная.

Плодородие; спонтанный выброс энергии; благополучие; Благоприятный исход; помогает расслабиться и снять напряжение; приближает приход времни отдыха; усиливает мужскую потенцию; может быть использованиа при бесплодии; приводит в равновесие витальные силы человека, тоесть, попросту, вдыхает жизнь.

Значение руны Ингуз (Inguz) в обратном (перевернутом) положении

Ключевые положения. Замешательство, отказ от прежних убеждений, осознание себя в другом свете, излечение от старых фобий.

Отказ от всего былого, всего, что себя исчерпало, что отслужило, настало время нового начала. Теперь возможно прояснение всех спорных вопросов, близок выход из тянущих на дно затруднений. Вы словно бабочка, выходящая из кокона на свободу. Такая ситуация провоцирует на отказ от многих привычных ранее вещей, поступков, убеждений.

Однако, позади остаётся не только прежний, чёрствый мир, но все его страхи. Освобождение от старого предполагает обретение нового места в этом мире.

Совет руны. Смело расставайтесь со старыми привычками и вещами, оглянитесь, окружающий вас мир преображается. Если вы находитесь на распутье – попытайтесь определиться и найти свой путь. Нужно отбросить всё былое и стремиться к новому.

Толкование руны Ингуз с точки зрения известных рунологов

Чтобы не перегружать страницу большим объемом текста, мы разнесли толкования руны Ингуз известными рунологами по отдельным страницам. Ознакомиться с ними можно перейдя по ссылкам на соответствующие страницы.

  • Фрейя Асвинн. Руны и мистерии северных народов
  • Кеннет Медоуз. Магия рун
  • Ральф Блюм. Книга рун; Целительные руны
  • Антон Платов. Практический курс рунического искусства
  • Сергей Батюшков. Руническая амулетная практика
  • Константин Сельченок. Астрологическое толкование рун
  • Эдред Торссон. Источник судьбы
  • Елена Цыганова. Магия рун
  • Светлана Некрасова. Рунические практики
  • Игор Варнек. Зов рун
  • Галина Бедненко. Школа рун
  • Лиза Песчел. Руны для начинающих
  • Томас Карлссон. Руны и нордическая магия
  • Эриль Олег Синько. Руны: простое начало
  • Евгений Колесов, Александр Торстен. Руны. Футарк классический и арманический
  • Отила. Практикум психологии рун
  • Вячеслав Катышков, Екатерина Краснова. Руна Лагус, или путь шаманского сновидения в толковании Футарка
  • Джудит Норман. Руны — знаки силы
  • Геза фон Неменьи. Священные руны. Магические символы Севера
  • Виталий Зайченко. Азбука мудрости рун
  • Зинаида Сур. Руны — 18 заклинаний Одина
  • Зоя Золотухина. Что руны прошептали?
  • В. Лебедько, М. Искрин, И. Вельга. Архетипическое исследование Рун Старшего Футарка
  • Любовь Никифорова (Отила). Руны — зеркало твоей судьбы. Астрологический анализ
  • Наина Владимирова. Руны и восточные гадания
  • Анатолий Адити, Елена Адити. Руны: Толкование Старшего Футарка, основанное на руническом оракуле и практической магии

Отзывы пользователей о руне Ингуз

Пока нет ни одного отзыва о руне Ингуз. Ваш отзыв может стать первым.

Опубликовано в Руны и их значения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

По всем вопросам пишите на электронную почту: runeblog@yandex.ru

Статистика

Яндекс.Метрика