Руническая магия > Общая теория > Любовная магия > Любовная магия

Любовная магия

В этой статье я хочу поговорить о любовной магии как таковой, без привязки к конкретным практикам и ритуалам.

Приворот. Самый распространенный и общеизвестный элемент любовной магии. Забавно, но зачастую в существование и работоспособность приворотных ритуалов верят даже люди, отрицающие существование магии в целом.
Что из себя представляет приворот? Приворот являет собой частный случай порчи, направленной на то чтобы повредить ментальное здоровье жертвы и создать у нее эмоциональное и физическое влечение к другому человеку.
Распространенным заблуждением является вера в существование т.н. «белых приворотов» — якобы более мягких и практически безобидных. На самом деле, белых приворотов не бывает и быть не может, приворот всегда подразумевает собой насильственное воздействие на личность и всегда ложится как порча. Другим распространенным заблуждением является вера в то, что приворот способен сформировать или вернуть любовь объекта к практикующему приворот. Так вот, не вернет и уж тем более не сформирует. Привязать — привяжет, при этом жертва подсознательно будет ощущать насилие над своей психикой и будет пытаться побороть в себе эти навязанные состояния, что в конечном счете выльется в неврозы, депрессию или бытовой алкоголизм (тут впору задуматься отчего так много мужчин спивается в браке).
В некоторых случаях привораживающий объект человек должен использовать в ритуале свой биологический материал (чаще им выступает кровь, реже слюна) для формирования привязки. Нетрудно догадаться, что привязка в ритуале порчи ведет к самопорче. В контексте приворота это явление также называют бинарным эффектом. Результат — практикующий приворот начинает сам ощущать влечение к привораживаемому им объекту. Чтобы не пасть жертвой собственной глупости, практик не должен забывать о постановке защиты перед совершением магических манипуляций.

Присушка. Этакий приворот-лайт. Менее травмирующее воздействие, направленное на создание кратковременного влечения. Подходит для тех случаев, когда хочется просто вступить в интимную близость с понравившимся объектом, но нет цели привязать этот объект к себе на длительный срок.

Отворот, отсушка. Как уже понятно из названия, представляет собой воздействие, направленное на разрушение чувств объекта к какой-либо персоне. Важно понимать, что отворот направлен на разрушение естественных чувств, и не является противодействием чужому привороту. Чужой приворот снимается как обычная порча.

Егильет, он же сексуальная привязка. Воздействие, направленное на блокировку сексуальной активности мужчины в отношении всех женщин кроме той, что воздействовала на него данным обрядом. Существует двух типов. «Белый» егильет подавляет сексуальные желания, желания измены, результат — мужчина может, но не хочет. «Черный» егильет подавляет сексуальную энергию, эректильную функцию, результат — мужчина может быть и хочет, но не может. К женщинам по вполне понятной причине егильет применен быть не может (во всяком случае, «черный»).

Вызов. Воздействие, направленное на то чтобы объект вышел на связь, будь то личная встреча или телефонный звонок, или сообщение в социальных сетях. Используется как самостоятельно, так и в качестве подготовительного этапа к совершению приворота, т.к. приворот не работает в случае отсутствия общения между привораживающим и привораживаемым объектами.

Обряды на повышение красоты, привлекательности, а также оморочки. Самая гуманная часть любовной магии, впрочем, относящаяся к оной лишь с натяжкой. Разнообразные обряды, направленные на повышение красоты или привлекательности не несут никому вреда, а оморочка лишь на время пускает пыль в глаза, заставляя людей воспринимать объект лучше, чем он объективно того заслуживает.

На этом разбор основных элементов любовной магии окончен. Стоит лишний раз отметить, что вся любовная магия травмирует психику объектов воздействия и пользоваться ею в благих целях не представляется возможным. Тот же приворот имеет смысл практиковать когда хочется отомстить объекту «за все хорошее», из принципа подчинить его своей воле. В иных случаях лучше воздержаться от столь грубых воздействий и попытаться решить свою проблему немагическим путем. А от недостатка внимания со стороны противоположного пола лучше использовать на себя оморочки.

Опубликовано в Любовная магия
One comment on “Любовная магия
  1. недавно поставила и но не знала что они является приворотом…скажите пожалуйста дальше что случится ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Навигация

Руническая магия > Общая теория > Любовная магия > Любовная магия
По всем вопросам пишите на электронную почту: runeblog@yandex.ru

Статистика

Яндекс.Метрика