Рубрика «Рунические формулы и ставы»

Руническая формула «Воспитание» для дрессировки животных

Руническая формула «Воспитание» за авторством Irischok предназначена для дрессировки животных. Изначально формула создавалась автором для дрессировки собаки, но при соответствующем оговоре способна дать положительные результаты и с другими животными. Порунный разбор формулы «Воспитание» Руническая формула «Воспитание» состоит из следующих рун: Наутиз, Гебо, Уруз, Лагуз, Совило. Наутиз — принуждение питомца к выполнению нужных действий Гебо — …

Руническая формула «Конфетка»

Рунический став «Конфетка» — это универсальный приворот, работающий как на мужчин, так и на женщин. Порунный разбор формулы «Конфетка» Руническая формула «Конфетка» состоит из следующих рун: Ингуз (4 раза, основа формуы), Гебо, Уруз (2 раза), Ансуз, Эйваз, Альгиз (2 раза), Феху (2 раза), Вуньо (2 раза), Кеназ (2 раза). Ингуз — олицетворение большой ценности полученных …

Руническая формула «Крах отношений»

«Крах отношений» — известная руническая формула-рассорка за авторством Дмитрия Ворона. Также известна под названиями «Крест отношений», «Крест на рельсах отношений». Задействованные руны: Иса (дважды), Гебо, Хагалаз. Сначала рисуется центр (Гебо и Хагалаз), затем обрамляется по обоим краям рунами Иса. Трактовка формулы — отношения начинают разрушать сами себя, пропадает вся имевшаяся между партнерами теплота, стагнация и …

Руническая формула «Узнать правду»

Название рунической формулы «Узнать правду» за авторством lov_ushka говорит само за себя. Задействованные руны: Перт, Кен, Ир Перт — создает нужное стечение обстоятельств, необходимое для того чтобы узнать правду Кен — луч света, пролившийся на скрытое от вас Ир — стрела летит точно в цель, правда открывается Как наносить и оговаривать руническую формулу «Узнать правду» …

Руническая формула для достижения цели

«Достижение цели» — это простая, состоящая всего из трех рун формула за авторством Прозерпины. Формулу на достижение цели можно использовать как по ее прямому предназначению, так и для усиления воздействия других рунических ставов (в таком случае она будет направлена на достижение цели «успешное воздействие такого-то става»). Задействованные в формуле руны: Турс, Райдо, Совило. В силу …

Руническая формула от целлюлита

Руническая формула «Liposuctor-V» от Dante создана для лечения целлюлита. Также обладает эффектом снижения веса, похудения. На иллюстрации показан как готовый став, так и задействованные в нем руны (снизу, записаны в строчку). Порунный разбор рунической формулы от целлюлита Перечислим задействованные руны и роль каждую из них в руническом ставе от целлюлита. Хагалаз (двойной) — символизирует процесс …

Литеры Hring Letur

25 литер Hring Letur иногда используются в ставах и амулетах позитивной направленности. 01 литера — используется для привлечения успеха и удачи, для устранения препятствий. 02 литера — закольцовывает благополучие, удачу и успех 03 литера — привлекает удачу, притягивает победу в жизненном испытании 04 литера-  притягивает успех, процветание, материальные блага как у кого-то из реально существующих …

Руническая формула для лечения цистита

Цистит, или воспаление мочевого пузыря, является широко распространенным заболеванием. Руническая формула за авторством Leika создана для лечения этого неприятного заболевания. Задействованы в формуле для лечения цистита следующие руны: Лагуз, Уруз, Вуньо, Райдо, а также эльфийские руно-знаки Hring Letur (их вы можете узнать по закругленным очертаниям). Порунный разбор формулы для лечения цистита Рассмотрим действие каждой руны …

Руническая формула «Единственная»

Формула «Единственная» за авторством Nooma является популярной рунической присушкой. Что такое присушка рассказывается подробнее в общей статье о любовной магии. Применение рунической формулы «Единственная» Руническая формула-присушка «Единственная» состоит из следующих рун: Перт — Беркана — Кеназ Перт — находит в сознании объекта воздействия нужный образ женщины Беркана — привязка к той самой женщине Кеназ — …

Руническая формула «Кнут и пряник»

Руническая формула «Кнут» предназначена для оказания физического воздействия на человека в ответ на конкретное и заранее оговоренное действие с его стороны или в его адрес. Руническая формула «Кнут» состоит из рун Тейваз — Ансуз — Хагалаз — Йера. По самим задействованным рунам нетрудно понять действие формулы: принуждение, контроль, разрушение. Есть вариация данной формулы под названием …