Рубрика «Ральф Блюм. Целительные руны»

Толкование руны Лагуз (Целительные руны)

Лагуз — Юмор. Вытянуть Руну Юмора — всегда обнадеживающий знак. Юмор — это в действительности три Руны в одной: приглашение, часть совета и благословение. Если вы оказались в сложной ситуации, которая угрожает подавить вас, посмотрите на все это глазами юмора. В этом и состоит приглашение.

Толкование руны Манназ (Целительные руны)

Манназ — Невинность. Начинается всегда с Невинности. Эта Руна служит мягким напоминанием о целостности и простоте, которые нам были присуши изначально, и обещанием того, что в конечном счете мы вернемся домой. Ибо невинность — это наша изначальная природа, и из нее проистекают все возможные правильные отношения — с самим собой, с другими и с Божественным.

Толкование руны Эваз (Целительные руны)

Эваз — Прощение. Перемены в жизни подводят нас к прощению, без которого не состоится примирение с прошлым. Получение этой Руны означает необходимость спросить: «Кто взывает к вам о прощении? К кому взываете вы?» Эта Руна благословляет всех, кто находит в своем сердце мужество прощать тех, кто предал их.

Толкование руны Тейваз (Целительные руны)

Тейваз — Мужество. Мужество — это вера в действии. Если вы вытянули эту Руну, значит, вас просят признать и отнестись с уважением к мужеству и силе вашего собственного духа. Вместе с этим признанием в вас будет созревать понимание, необходимое для того, чтобы следовать дальше по избранному пути и мудро реагировать на любые неожиданные повороты в …

Толкование руны Соулу (Целительные руны)

Совелу — Сострадание. Говорят, что если мы испытываем друг к другу сострадание, то мы начинаем думать одинаково. Живя сострадательной жизнью, мы приходим к ощущению присутствия Бога простым и универсальным способом. Вытягивание этой Руны напоминает нам, что нужно проявить сострадание к тем, кого мы встречаем на своем пути.

Толкование руны Альгиз (Целительные руны)

Альгиз — Граница. Защита и уважение ваших чувств, вашего здоровья и благополучия практически всегда под вопросом, когда вы вытягиваете Руну Границ. Призывая начертить линии и установить пределы, эта Руна провозглашает, что пришло время обеспечить себя здоровыми и подобающими Границами, внутри которых вы могли бы исцеляться.