Рубрика «Джудит Норман. Руны — знаки силы»

Толкование руны Дагаз (Джудит Норман)

Руна дня, трансформации, процветания. Смысл: Прорыв, пробуждение, победа. Очень светлая руна. Ее появление свидетельствует о приближении конца ночи и начале дня, говорит об осуществлении прорыва в каком-либо деле, сдвиге с мертвой точки.

Толкование руны Ингуз (Джудит Норман)

Руна плодородия. Смысл: Завершение, обновление. Это одна из наиболее могучих рун, не имеющая прямого и перевернутого положения. Она может быть использована везде, где ощущается недостаток природных сил плодородия: в случае женского бесплодия или мужского бессилия, неурожайности земли или неплодотворности работы.

Толкование руны Тейваз (Джудит Норман)

Руна победы. Смысл: Формирование, энергия воина. Одна из величайших рун Победы, олицетворяет дух соревнования. В древности воины рисовали ее на щитах и рукоятках мечей, чертили перед битвой. Недаром ее традиционное начертание представляет собой копье — символ мужского начала и бойцовского духа, мужественности и победы в сражениях. Это — самая главная мужская руна.

Толкование руны Соулу (Джудит Норман)

Руна солнца, целостности. Смысл: Успех, но и своевременное отступление. Эта руна — одна из величайших рун победы, ее появление гарантирует успех. Она несет в себе огромную силу, показывает, что сейчас вы обладаете крепким здоровьем и большой энергией, способными произвести изменения в вашей жизни. Любое противодействие будет быстро преодолено.