Руническая магия > Северная традиция > Руническая магия > Рунические формулы и ставы > Руническая формула «Цветок любви» на гармонизацию отношений

Руническая формула «Цветок любви» на гармонизацию отношений

Руническая формула «Цветок любви» за авторством Berserker создана для гармонизации любовных отношений.

Главная функция рунической формулы — воспламенить заново чувство любви, помочь людям сохранить взаимную страсть и теплоту на протяжение многих лет любовных отношений.

руническая формула цветок любви

Порунный разбор формулы «Цветок любви»

Рунический став «Цветок любви» состоит из рун Гебо (2 шт.), Тейваз, Совило (8 шт.), Кеназ (4 шт), Дагаз (2 шт.), Эйваз (4 шт.), Турисаз (2 шт.), Альгиз (4 шт.)
Рассмотрим каждую задействованную руну поподробнее.

  • руническая формула цветок любвиГебо — символизирует взаимность любви и гармонизацию любовных отношений.
  • Тейваз — укрепляет и защищает отношения.
  • Совило — еще раз ставит акцент на любви и взаимной теплоте
  • Кеназ — ускоренное выполнение планов, успех в деле, любовь
  • Дагаз — символизирует благоприятные перемены, несущие свет и счастье
  • Эйваз — активирует взаимопонимание и движение навстречу друг к другу
  • Турисаз — уничтожает все имеющиеся между партнерами барьеры и разногласия, а также негатив и проблемы в семье или любовных отношениях
  • Альгиз — защищает отношения и дает покровительство Высших сил

Как наносить и оговаривать руническую формулу «Цветок любви»

Наносить формулу «Цветок любви» следует в пятницу, на растущую луну, на совместную фотографию. Желательно чтобы формула была нанесена красным цветом.

Перед нанесением автор формулы рекомендует сделать обращение (вису) к Фригг, призвав ее на помощь в любовном деле. Текст обращения предпочтительно составлять в вольной форме, т.к. в таком случае он будет нести в себе энергетику обращающегося за помощью к богам человека. Оговаривать формулу можно как полностью, так и порунно в процессе начертания, благо действие каждой входящей в руну формулы подробно разобрано выше.

Для усиления эффекта можно прочитать «17 песнь Одина» после оговора. «17 песнь Одина» является одним из самых легких и известных рунических приворотов и будет способствовать в работе рунической формуле «Цветок любви».

Также не лишним будет провести чистку обоих партнеров от негативного энергетического воздействия перед началом работ по гармонизации их отношений.

Опубликовано в Рунические формулы и ставы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Навигация

Руническая магия > Северная традиция > Руническая магия > Рунические формулы и ставы > Руническая формула «Цветок любви» на гармонизацию отношений
По всем вопросам пишите на электронную почту: runeblog@yandex.ru

Статистика

Яндекс.Метрика