Руническая магия > Северная традиция > Руническая магия > Схема работы с рунами

Схема работы с рунами

1. Постановка цели.
Что желаем получить? Как и на что для этого должны воздействовать руны?

2. Подбор нужной рунической формулы.
Формула либо составляется самостоятельно, либо подбирается из числа готовых наработок.

3. Составление намерения (оговора) к формуле.
Текст намерения рекомендую писать на бумаге, перечитывать, править, после чего переписать начисто уже готовый вариант и еще раз перепроверить на отсутствие каких-либо косяков, недомолвок или двусмысленностей. Если составлять намерение в уме, то легко можно что-то упустить, да и банально запутаться в словах потом, уже при оговоре.

4. Нанесение рун.
На тело наносятся руны, действие которых не планируется в качестве долгосрочного и направлено непосредственно на самого оператора.
На бумагу или амулет наносятся руны, действие которых планируется либо долгосрочным либо до результата и направлено на самого оператора или на ситуацию.
На фотографию наносятся руны, действие которых направлено на изображенного на фотографии человека. Если нет фото объекта, то для привязки можно использовать схематичный рисунок человека с известными о нем сведениями (ФИО, дата рождения/возраст, место жительства, место работы/учебы и т.д.). Если действие рун должно повлиять на создание взаимодействия между конкретными людьми (банальный пример — приворот), то руны должны наноситься на их совместное фото (в качестве такого фото подойдет и составленный в фотошопе коллаж).

5. После нанесения рун проговаривается оговор.

6. Активация формулы и установка сроков ее действия.
Способ активации формулы зависит от личных пристрастий оператора. Иными словами, к чему душа лежит, тем и надо активировать.
Самые распространенные варианты — активация огнем (сжиганием) или дыханием оператора.
Но тут нужно учитывать, что сжигание носителя является также основным свойством остановки работы формулы, а если носитель уже уничтожен в процессе активации, то остановить формулу можно будет только проведением чистки объекта, на который было направлено ее действие.
Сроки действия формулы устанавливаются в зависимости от ситуации. «Данная руническая формула начинает работать с настоящего момента до вечера пятницы, 8 ноября 2013 года, включительно». Или «данная руническая формула начинает работать с настоящего момента и до получения оговоренного результата». Или «данная руническая формула начинает работать с настоящего момента и до тех пор пока я не остановлю ее действие».

7. Деактивация формулы.
После того как результат получен, носитель формулы уничтожается сжиганием. Пепел от сжигания принято закапывать или спускать в проточную воду. Если руническая формула была нанесена на тело, то просто смывается водой.
В процессе деактивации нужно мысленно обратиться к рунам с благодарностью за проделанную работу.

Опубликовано в Руническая магия

Навигация

Руническая магия > Северная традиция > Руническая магия > Схема работы с рунами
По всем вопросам пишите на электронную почту: runeblog@yandex.ru

Статистика

Яндекс.Метрика