Толкование руны Альгиз (А. Адити, Е. Адити)

Ключевые слова к этой руне – «Белый олень», «Лось».

В «Старой Английской поэме рун» читаем: «Лосиная осока, произрастая из болота, больно ранит и изгоняет, поранив до крови, любого, кто попытается сорвать ее». ALGIZ призывает Защиту в Истине. Таким образом, имея священное намерение, протянув руки к свету, отбросив ЭГО и открывшись истине, мы защищены от неприятных порезов. У древних народов эта руна часто вырезалась на оружии для обеспечения победы и сохранности в бою. Форма ее выражает человека, призывающего богов или проводящего энергию с небес на землю, также похожа на соединяющий мост между космическим разумом и умами живых существ.

Используется в магии для защиты от зла, усиления удачи и жизненной силы, продвижения в дружбе.

В прогнозах означает, что в вашу жизнь, часто через бессознательные эмоции, приходит новое счастливое влияние. Новые возможности в делах. Дружба с щедрым человеком. В данный период вы защищены от неприятностей. Ваше предчувствие и интуиция поможет избежать зла. Это очень полезная руна.

Перевернутая руна – символ безвозмездного пожертвования, уязвимости. Вы можете оказаться для других «козлом отпущения». Иногда ALG1Z указывает на что-то, в чем вам будет отказано, или на человека, с которым не следует общаться. Обратите внимание на ваши связи, возможно, вы попали в «чужую игру». Переиграйте ситуацию. Это может получиться. Если окажется, что вы обмануты не другими, а самим собой, то вероятно, что наивность или жадность вас подвели в это время особенно в деловых и финансовых вопроса. В новых любовных отношениях перевернутая руна советует подождать, пока не будут известны характер и мотивы партнера. Впрочем, если вы достаточно открыты, то можете созидательно работать с чем угодно, даже принять на себя чьи-то страдания. Вы увидите, что любая ситуация свежа и полна безграничных возможностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *