Толкование руны Альгиз (Целительные руны)

Альгиз — Граница.

Защита и уважение ваших чувств, вашего здоровья и благополучия практически всегда под вопросом, когда вы вытягиваете Руну Границ. Призывая начертить линии и установить пределы, эта Руна провозглашает, что пришло время обеспечить себя здоровыми и подобающими Границами, внутри которых вы могли бы исцеляться.

Возможно, проблема, с которой вы сейчас столкнулись, требует от вас мужества сказать «нет» тому, чему больше не должно быть места в вашей жизни. Границы и
стены — весьма разные вещи. Когда вы решите, что принять, а что отбросить, вы научитесь защищать свои чувства и вместе с тем не нагромождать валы стен.

Вытягивание этой Руны может нести в себе информацию: установление надлежащих границ создает свободу. Лелейте вашу способность делать это, так как хорошие границы необходимы для развития здоровых чувств по отношению к самому себе. В Кругу Рун здоровые границы всегда свидетельствуют о том, что кто-то предпринял отважное путешествие от Отрицания к Честности. Когда мы были моложе, слово «граница» понималось как ограничение. По прошествии времени мы поняли, что хорошие границы создают безопасную гавань для изменений, исцеления и роста.

Получение этой Руны является напоминанием о необходимости проверить реальное положение дел. Признаются ли и уважаются ли границы, которые вы установили? С другой стороны, проявляете ли вы чуткость в соблюдении границ, проведенных теми, кого вы любите и с кем работаете, — вашей семьи, ваших друзей, ваших коллег и особенно ваших детей?

Как и хорошо ухоженный сад, границы требуют внимания и заботы, так как без поддерживаемых в порядке Границ нет безопасного прохода к новой жизни.

Скажем так: семейные ценности разрушаются и распадаются без поддержания здоровых границ. В их отсутствие наша способность учить наших детей уважать нас и друг друга ослабляется. Хорошие границы взращивают раскидистое дерево, дерево мудрости, под которым наши дети и дети наших детей будут собирать знания, которые передадут впоследствии будущим поколениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *