Толкование руны Альгиз (Лиза Песчел)

АЛЬГИЗ означает, что некая добрая могучая сила входит в вашу жизнь. Нередко она проявляет себя через сферу неосознанных эмоций или через инстинкты.

Прямое положение

Вам представился случай заняться чем-то новым или пройти курс обучения — возможно, вмешалась упомянутая сила. АЛЬГИЗ символизирует дружбу и нередко предвещает, что у вас завяжется знакомство с отзывчивым, великодушным и веселым человеком, который ходит где-то рядом.

АЛЬГИЗ — руна весьма могущественных сил защиты, и ее появление обычно свидетельствует о том, что вас предохранят от всякой беды на срок, указанный при гадании.

Нередко, если беда и впрямь будет грозить вам, вас предостерегут, и вам удастся избежать возможных трудностей. Взгляните на другие выпавшие руны и призовите на помощь собственную интуицию.

Перевернутое положение

В перевернутом положении АЛЬГИЗ является признаком уязвимости, пожертвования собой без личной выгоды.

Как правило, она указывает на то, что окружающие вас обманывают и вводят в заблуждение. Ради их блага вы затратили немало усилий, однако не ждите от них благодарности. По большей части из вас будут делать козла отпущения за промахи, допущенные другими.

Данная руна может указывать на то, что вам следует отказаться от какого-то предложения и избегать некоего человека. Переберите в памяти все свежие знакомства. Если вам пришлось связаться с сомнительными типами, которые не прочь заставить вас таскать для них каштаны из огня, будьте настороже и постарайтесь обернуть все в свою пользу. Если последнее вам удастся, то, в конечном счете, вы окажетесь в выигрыше.

Порой вы, вероятно, будете понимать, что вас обманывают вовсе не окружающие, а вы сами водите себя за нос. Возможно, вы желаете получить многое, не приложив при этом никаких усилий. Ваша жадность и наивность сделают вас удобным объектом для мошенничества, особенно в деловом и финансовом мире.

Что до любовной сферы, то АЛЬГИЗ советует повременить с завязыванием новых романов. Вам следует сперва узнать побольше о человеке и движущих им мотивах.

В магии

АЛЬГИЗ — еще одна могущественная руна защиты.

Ее часто вырезали на оружии, чтоб одержать победу и уберечься от ран во время смертного боя. Поскольку своей формой она напоминает человека, поднявшего руки к небесам и молящего богов о придании ему сил, в ней видят мост, соединяющий богов и людской род.

Применение

  1. Для защиты от врагов.
  2. Для защиты от зла.
  3. Для укрепления дружбы.
  4. Для привлечения удачи и жизненной силы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *