Толкование руны Альгиз (В. Катышков, Е. Краснова)

Прямое положение

Он пошел в лес, прислонился спиной к дереву, обхватил его руками у себя за спиной и устремил взгляд к звездам. Так он изгнал из себя злую силу и боль.
(Милорад Павич)

Защита, бдительность. Осока, лось. Могущественная руна защиты олицетворяет взаимоотношение личности и Бога.

Это односторонняя коммуникация с Силой Неба. Упрямая мощь Лося и гибкая чувствительность осоки, шуршащей от малейшего ветерка. Вторая руна речи. Человек, призывающий волю небес. Сны яркие.

Олицетворяет собой принцип обращения к кому (чему)-либо, являя собой качества проводника, посредством которого (или через которого) осуществляется проведение необходимой энергии или информации. Проявляется как сенситивность или пограничные состояния сознания.

Персона — человек, обращающийся к Высшим силам, лось, единорог, ангел, защитник.

Качество — чувствительность, бдительность, покровительство.

Место — осока, защищенное место.

Семья, имущество и личная жизнь — все, что просили, вскоре исполнится.

Цели и намерения — защита. Достигнете своего.

Враги — руки у них коротки.

Здоровье — это, вероятно, симптом болезни, а не сама болезнь. Так сказать, предупреждение о скором заболевании, если вовремя не принять меры. Являясь руной речи, рекомендует использовать молитвы, наговоры и заговоры, если вопрос касается восстановления здоровья.

Потеря — ищущий да обрящет.

Беспокойство — причина беспокойства в Вашей обостренной чувствительности. Вы обеспокоены проблемой безопасности или бдительности.

Духовная практика — нет препятствий. Наоборот, условия очень хороши.

Бизнес — в бизнес-прогнозе Альгиз олицетворяет время переговоров. Дела идут неплохо, но нервы почему-то напряжены. Эта руна не предвещает богатства, но говорит, что рядом с Вами есть интересные и полезные люди, которые в состоянии оказать Вам помощь и поддержку.

От Вас только потребуется недюжинная дипломатия и дальновидность в сочетании с гибкостью мышления. Бизнес может быть связан с безопасностью.

Добродетель — защищенность, чуткость, духовность в хорошем понимании этого слова, гибкость, отзывчивость.

Порок — излишняя религиозность, зацикленность на безопасности.

Совет — защита. Проявляйте чуткость. Будьте внимательны и бдительны. В случае чего — обращайтесь к Ангелу-Хранителю.

Применение — используется для защиты от всякого зла, получения помощи и поддержки.

В первой позиции — руна указывает на позитивное влияние, защиту и покровительство сил высшего порядка, которые иногда проявляются через яркие сны и бессознательное. Является показателем ожидания, защищенности и предусмотрительности. Иногда указывает, что Вы оказались в нужном Вам месте в нужное время, теперь будьте начеку, ибо Вы обратили на себя внимание тех, чью силу призывали. Готовы ли Вы принять то, что просили, и отстоять это?

Во второй позиции — непрозрачный намек обратить внимание на свою защиту или безопасность.

Постарайтесь сохранить выбранную Вами линию поведения и цель достойную Вас. Являясь руной речи, советует проявлять дипломатию и гибкость в общении. Сохраняя бдительность, используя предчувствие и интуицию, Вы сможете избежать многих опасностей.

В третьей позиции — является благоприятным знаком. Указывает на хорошую защищенность от постороннего влияния, дружбу влиятельного человека, способного защитить и оказать поддержку. Предвещает время, проведенное с пользой.

Перевернутое положение

На реке с наступлением сумерек бывает, что на одну и ту же мушку бросаются и рыба, и птица. Я — такая мушка, и в моей жизни сейчас как раз такой момент, как в сумерки над рекой. Но не думай, что мне безразлично, кто меня проглотит, ты или кто-то другой.
(Милорад Павич)

Продажа, искушение, жертва.

Персона — недостойный человек, выскочка, «козел отпущения», жертва.

Качество — привлекающий внимание.

Место — «позорный столб», молниеотвод, подстава.

Семья, имущество и личная жизнь — Вы являетесь козлом отпущения. Вы потеряли преимущество в данном моменте и остались голым на виду у всех. Вы вовлечены в чужую игру, играете по чужому сценарию. Но если Вы знаете, зачем Вы это делаете, то Вы не можете потерпеть неудачу.

Цели и намерения — можете добиться своего, только цена за это может оказаться очень велика.

Враги — Вы легкодоступны. Врагом для Вас является сейчас всякий, кому не лень бросить в Вас камень.

Здоровье — заболевание иммунной системы организма.

Потеря — считайте, что принесли ее в жертву.

Беспокойство — беспокойство вызвано Вашей уязвимостью или феноменальной способностью играть роль унитаза для чужого горя.

Духовная практика — препятствия духовной практике.

Бизнес — это дело не исполнится во имя исполнения чего-то другого. Это откровенная подстава или жертва, если хотите. Подождите, пока мотивы поведения партнера не станут более очевидными. В бизнес-прогнозе олицетворяет время беззащитности, скандальной известности, ухудшения хода дел. Переиграйте ситуацию, сейчас не время жалеть себя.

Добродетель — самопожертвование, способность брать на себя чужие страдания, зная при этом, что с ними делать.

Порок — беззащитность, уязвимость, подстава.

Совет — принятие ответственности. Если не знаете, что с этим делать, лучше не беритесь. Плохой знак.

Прочее — жертва, самопожертвование.

В первой позиции — жертва. Руна указывает на потерю защиты и уязвимость в данном вопросе. Такие качества, как наивность и жадность, видимо, создали неприятную ситуацию. Возможно, Вы вовлечены в «чужую игру» и являетесь для других козлом отпущения. Однако если Вы это делаете сознательно, то Ваша целеустремленность и знание того, зачем Вам это нужно, помогут завершить начатое.

Иногда является показателем недоступности того, чего Вы добиваетесь.

Во второй позиции — от Вас требуется знание и точный расчет. Можете располагать только своими силами, не надейтесь ни на кого. В некоторых ситуациях советует проявить самопожертвование, уделить столько своего времени и сил, сколько нужно в сложившейся ситуации. Главное, не забывайте, зачем Вы это делаете. Если Вы будете достаточно искренни и открыты, то сможете позитивно изменить любую ситуацию.

В третьей позиции — предвещает препятствия и осложнения. Вы можете оказаться виноватым без вины. Затраченные усилия, вероятно, выйдут «боком». Иногда указывает на что-то, в чем Вам будет отказано. В некоторых случаях указывает на потерю «корней», утрату связи между космическим разумом и человеческим умом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *