Толкование руны Ансуз (Целительные руны)

Ансуз — Вина.

Получив эту Руну, помните о том, чтобы позволить времени, полному напряжения, послужить вам в исправлении ваших отношений с самим собой. Используйте этот момент для того, чтобы приносить спокойствие в любое чувство озабоченности или печали, которые вы, может быть, испытываете. Вы уже не можете изменить то, что случилось. Вы можете только принять это и обратиться к Богу.

Вина кормится конфликтом. Если эта Руна относится к ситуации, из-за которой вы чувствуете вину, то все, что вы можете спросить с себя, — это встретить случившееся честно и прямо, а затем делать все, что можете, чтобы разрешить конфликт и восстановить если и не гармонию, то хотя бы равновесие.

Руна Вины благоприятна для исцеления, так как напоминает нам о необходимости делать исправления. Тем, кто хочет исправить ситуации из прошлого — в связи с тем, что было сделано или осталось недоделанным, — эта Руна советует открыть сердце и действовать. Есть письмо, которое надо написать, звонок, который надо сделать, человек, с которым надо встретиться лицом к лицу, молитва, которую надо произнести? Настало время внести порядок, ясность и мир в
хаос прошлого.

Когда исправления невозможны или неуместны, знайте, что исправления в сердце всегда слышны. Часто наиболее глубокие исцеления происходят, когда слова Бога чувствуют, а не произносят.

Если кажется, что конфликт никогда не будет разрешен, позвольте себе чувство беспомощности. Испытайте свои чувства полностью, а затем отпустите их. Знать, как отпустить то, чего мы не можем изменить, — это наиболее важная часть исцеления и сейчас редко встречается в нашем мире.

Если вы получили эту Руну в ответ на вашу озабоченность по поводу ошибки, которую, как вам кажется, вы совершили, то оракул недвусмысленно говорит: мы все совершаем ошибки. К ним не нужно прикреплять вину, так как на ошибках мы учимся. Бесконечному самобичеванию нет места в процессе исцеления.

Беспокойство, порожденное чувством вины, расшатывает наше доверие, искажает наши суждения и затуманивает наше восприятие. Ибо жить с виной — это саботировать себя. Вина — это дракон, который охраняет отравленную пустыню прошлого.

Но если вы не чувствуете вины, вы можете удивиться тому, что вытянули эту Руну. Возможно, вы вытянули ее для того, чтобы поразмышлять над вопросом восстановления веры в наше беспокойное время — восстановления веры в себя, в тех, кого мы любим, в наши семьи, в наших друзей и в наше общество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *