Толкование руны Ансуз (Джудит Норман)

Руна посланника. Смысл: Уста, вдохновение, общение, получение.

Руна семейного единства, одна из самых священных рун, связанная с известным уже нам божеством — Одином, но также и с его обратной стороной, коварным Локки.

Прямое положение

Если она выпала неженатому человеку, это может означать, что у него появится желание обзавестись семьей. Не исключено также получение подарка или неожиданное появление старого друга. Ансуз указывает на принятие совета или приобретение мудрости, получение нужной информации и правильного ее использования. Причем это не материальная польза, а, скорее, духовная, преподнесенная как дар от Высших сил. Иногда появление этой руны говорит об обучении новому ремеслу или предупреждает появление ситуации, с которой вы никогда раньше не сталкивались. Вам, вероятно, будет оказана помощь умным и внимательным человеком, у которого вы можете многому научиться. Ею обозначается потребность в четком мышлении и осторожности.

Если вы учитесь или ваша деятельность связана с преподнесением знаний, чтением лекций, велением различных курсов — отбросьте сомнения: сейчас самое удачное время!

Чтобы решить проблемы самым наилучшим образом, активизируйте шестое чувство и чутко прислушивайтесь к знакам, которые дает окружающая обстановка. Случайно подслушанный разговор в метро, фраза, оброненная героем сериала, заголовок газетной статьи, бросившийся в глаза, — все это может быть подсказкой, которую обещает эта руна.

Наряду с этим не забывайте, что обилие информации — не всегда хорошо: вы можете просто запутаться в новых знаниях и подсказках Свыше. Относитесь внимательно к советам, не будьте чрезмерно доверчивы, да и красноречие пока стоит несколько притормозить — в противном случае вы можете выдать то, о чем другим знать пока не надо.

Перевернутое положение

Вы озабочены непониманием ситуации, чувствуете уныние из-за зря потраченных усилий. Вашей душе нужно обновиться.

Руна указывает на хитрость, ложь и обман. Не верьте ничему, что слышите, и будьте настороже. Родители или люди, занимающие высокое положение, могут мешать вашим планам. Появляются трудности в общении. Это положение может говорить и о неспособности учиться на жизненных уроках, а в более широком смысле — о нежелании вообще учиться и приобретать новые знания. Если рядом Чистая руна, это указывает на вечного студента, который накапливает знания, но никогда реально не применяет их.

Многое, что происходит вокруг, вам сейчас непонятно, а тупик, в котором вы очутились, кажется безвыходным.

Что же делать? Только одно: Отнестись к ситуации философски, понять, что события разворачиваются так, а не иначе потому, что в данный момент именно такой поворот неизбежен и необходим, В жизни любого человека есть взлеты и падения, чередования темных и светлых полос. Переживете упадок — извлечете опыт и станете мудрее. А пока — не впадайте в уныние, не комплексуйте и не переживайте, а лучше трезво оцените положение и продумайте пути выхода из него. И воздержитесь от проклятий в адрес судьбы, такой к вам немилосердной! Напротив, выразите ей благодарность за посланное испытание, которое позволит вам выйти на более высокий уровень нравственного и духовного развития.

Ансуз, выпавшая в перевернутом положении, дает и еще один совет: не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от внешнего мира. Не переоценивайте свой душевный и физический потенциал — помощь придет только извне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *