Толкование руны Ансуз (Олег Синько)

Предсказательные значения

Анзус — «уста»

Процесс получения необходимой информации, общение, сдача экзаменов, публичные выступления, убеждение кого-либо, подталкивание к действиям.

Совет: общайтесь, слушайте, спрашивайте — люди готовы делиться информацией. Говорите и убеждайте — люди готовы верить всему, что вы скажете. Контролируйте речь, не лгите.

Анзус обратная — «тишина»

Вас не слышат, и вы не слышите — каждый занят собой. Вы либо закрылись от общения, либо разговор превратился в пустую болтовню. Страх обмана. Не те слова.

Совет: ищите другой источник информации, переосмысливайте полученную — она не та, какой кажется. Молчите, но внимательно слушайте: принимайте во внимание, но делайте по-своему.

Магические значения

Традиционно эта Руна помогает в публичных выступлениях, дает возможность вдохновлять себя и публику, убедить собеседника в произносимом, в своей компетентности и значимости.

Однако Руна может быть связана с обманом, фантазиями, грезами — часто неосознанными.

Весьма эффективна Руна при сдаче экзаменов: она позволит и выбрать нужный билет, и достать шпаргалку, и убедить преподавателя. Хорошо помогает развивать речь, особенно маленьким детям или людям с проблемами речи. Улучшает общительность, коммуникабельность, повышает интерес окружающих к вам. Хорошо помогает находить нужную для успеха информацию.

КТО же вокруг ВАС?

Анзус

Человек в состоянии информационной открытости — либо сам говорит, либо готов слушать и верить. Он «в интересе» и ищет указатель пути. Ему хочется общения.

Совет: внимательно следите за произносимым. В нем могут быть и ложь, и фантазии, и преувеличения. Человек может искренне верить в то, что говорит, — но нет гарантии, что он сдержит слово.

Анзус перевернутая

Человек закрыт от информации — не говорит и не слышит. Его волнует что-то внутреннее, и он все происходящее «фильтрует», окрашивая в положительные или отрицательные тона.

Совет: не напирайте, не спешите, не давайте ему слишком много информации. Постарайтесь понять внутреннюю проблему и учитывайте ее в процессе общения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *