Толкование руны Беркана (А. Адити, Е. Адити)

Береза – богиня-девственница, не имея плодородных семян, она тем не менее мать всех деревьев. «Покрытая прекрасными листьями, ее крона касается небес. Все вещи берут в ней начало. Она – великая тайна обусловленного: жизни, старости, смерти, нового рождения, сезонных циклов. Это путешествие в подсознание, в источник новой жизни. Являясь руной Великой Матери, (В) приносит мир, гармонию, защиту храмов и домов.

В прогнозе часто представляет вашу мать или детей, указывая на события, приносящие счастье в семью. BERKANA – это также ваш истинный дом, «в котором находится ваше сердце». Занимаясь делами с заботой и осведомленностью в это время, вы всегда получите осязаемые результаты. Руна ведет вас к рождению, созреванию и расцвету новых идей и проектов. В результирующей позиции указывает на благоприятный исход в любом вопросе. В других позициях это новые начинания, приносящие много радости. Если (В) окружают негативные руны – успех, наверное, будет непродолжительным.

В перевернутом положении, если не окружена сильно негативными рунами, BERKANA предостерегает вас о возможных семейных проблемах, беспокойстве о ком-то близком. Вероятно возникновение событий, черт характера таких, как нетерпение или излишняя болтовня, которые препятствуют развитию нового в вашей жизни. Ваше предполагаемое предпринимательство скорее всего провалится, но, не являясь полностью негативной, даже будучи перевернутой, (В) обещает, что с помощью благоразумия, сдержанного и своевременного действия все можно возобновить в более подходящее время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *