Толкование руны Беркана (Целительные руны)

Беркана — Молитва.

Ты, кому открыты все сердца, известны все тайны, услышь наши молитвы.

Надлежащая прелюдия ко всему — это молитва, потому что через молитву мы привносим присутствие Бога в нашу жизнь.

Какова бы ни была ваша забота, переложите ее в длань Божественного при помощи молитвы. Ибо молитва питает любовью добрые намерения сердца, она успокаивает страждущий дух и приносит всем страждущим наивысшее благо. Каждый раз, когда наши деяния освещаются молитвой, мы приглашаем Божественное принять участие в наших деяниях и дать нам радость.

Мы молимся, оставив все, к чему тянутся руки, сосредоточив ум и возвысив сердце.

Руна Молитвы всегда является своевременным напоминанием: молись, когда чувствуешь неуверенность, страх или одиночество. Молись ради благополучия тех, кого любишь. Молись за своих лидеров, за страну и за выживание Матери-Земли.

Мы просим, чтобы молитва стала нашей второй природой, укоренившись глубже, чем привычка, и расцвела пышным цветом в нашей жизни.

Получив эту Руну, мы молимся об исцелении. Об излечении ран, полученных в детстве, и об избавлении от их печальных последствий. Об исцелении нашего тела, нашего ума и сердца. Об исправлении несправедливости и восстановлении разрушенных жизней.

В глубине наших сердец мы молимся о полном прекращении насилия и всех раздоров. Мы молимся о том, чтобы явились любовь и свет и запечатали дверь, за которой живет зло.

Но больше всего мы молимся о сохранении нашей души.

В каждой нашей молитве без устали и непрестанно мы молимся о наших детях.

Молитвы признательности и благодарности — одни из самых сладостных. Люди всех культур, всех народов, всех взглядов возносят свои почтительные и преданные молитвы. Мы молимся, и наши молитвы превращаются в хвалу в наших устах.

Что бы ни происходило в вашей жизни, молитесь, говорит эта Руна. И знайте это так же наверняка, как вы знаете все остальное: даже когда вы не разговариваете с Богом в молитве, Бог слышит. Каждое ваше дыхание — это молитва.

Ощущайте присутствие Бога во всем, во всем, что приходит и уходит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *