Толкование руны Дагаз (А. Адити, Е. Адити)

«День – посланник небес. Это веселье и надежда для бедного и богатого. Озаряющий светом поднебесную, он дорог для людей и полезен всем».

Рассвет, приходящий с сознанием солнечного света, раскалывает тьму, образуя трещину между мирами, символизируя чувства, воплощенные в выражении: «сегодня первый день остатка вашей жизни». Балансируя свою энергию, вы можете достигнуть точки трансформации сознания. Глядя на парадокс жизни, вы должны, минуя старые шаблоны, найти путь в пространство, где рассвет следует за сумерками в предзнаменовании нового дня.

С древних времен (D) использовался в магии для изменения установок, новых начинаний и увеличения благосостояния.

Этой руной обычно представляется главный период роста и процветания. В негативном прогнозе DAGAZ показывает на огромную внутреннюю силу, которой вы обладаете, и что, если вы захотите ею воспользоваться, способны решить любую проблему. Не имея негативных аспектов, даже в окружении Великих рун промедления, DAGAZ смягчает их негативность, предвещает преодоление препятствий. Иногда медленный, но верный рост, символизируемый этой руной, может быть совсем незаметным, но мир вокруг будет становиться ярче с каждым днем.

Руна советует не концентрироваться на ваших проблемах, потому что вы, скорее всего, преувеличиваете их существование. Старайтесь видеть то, что вас окружает, на как можно более высоком уровне и не впадайте в духовный снобизм. Бывает, что вытягивание этой руны указывает на очень большое изменение в вашей жизни, настолько радикальное, что вы уже не сможете жить по-старому. Итак, вы на новом уровне предстали: перед новой жизнью, новым мышлением, а если накопленные вами духовные заслуги велики, то перед религиозным озарением или даже просветлением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *