Толкование руны Эйваз (Целительные руны)

Эйваз — Отрицание.

Вытянуть Руну Отрицания — это значит, что к вам еще раз обращаются с призывом контролировать свою жизнь и начать жить в соответствии с замыслом Бога, то есть с состраданием, сознательно, в радости и с любовью.

Для многих это — время пути различения. Оракул напоминает нам, что мы рождены не для того, чтобы жить в страдании, но скорее для того, чтобы изменить нашу жизнь через более глубокое понимание самих себя и мира вокруг нас.

Эта Руна вдохновляет вас признаться себе, Богу и другим в истинной природе вашей боли и ваших недостатков. Если вы все еще избегаете смотреть правде в глаза, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы вспомнить: много тяжелого труда, времени и понимания требуется для того, чтобы выбраться из отрицания, из замкнутого круга.

Если отрицание больше не является частью вашей жизни и все равно вы получили эту Руну, вас просят быть сострадательными к тем, кто вокруг вас. Найдите пути для оказания услуг вашей семье, друзьям, людям, с которыми вы работаете. Это может быть так же просто, как, например, выслушать кого-то, а потом сказать: «Я понимаю». Часто этого бывает достаточно, чтобы принести утешение и новые силы в опечаленное сердце.

Руна Отрицания призывает вас заглянуть внутрь и провести беспощадную ревизию вашей личности и вашего поведения в жизни. Она дает совет раскрыть себя и впустить свет в свою жизнь, в ту ее часть, которая раньше была заперта.

Для кого-то вытягивание этой Руны означает, что пора уже положить конец свистопляске отрицания. Одно можно сказать точно в отношении отрицания: когда что-то внутри нас отвергается, то, что отвергается, вызывает хаос.

Кроме того помните: ваша защита лежит в Божественном, в Боге, настолько, насколько вы его понимаете. Пусть никакие ложные границы не отделят вас от воли небес.

Мир, который признает ценность каждой изолированной жизни, — это мир, проистекающий из отрицания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *