Толкование руны Эваз (Олег Синько)

Предсказательные значения

Эваз — «скачущий конь»

Активное движение и исполнение. Быстрое путешествие, период активной любви и взаимопонимания, воплощения планов и дел, быстрое устремление в будущее.

Совет: активно и полно используйте этот короткий этап. Сосредоточьтесь на происходящем и том, что получается. Что еще не получилось — абсолютно не важно… Наслаждайтесь!

Эваз обратная — «всадник без лошади»

Временная остановка, дисгармония, размолвка, несовпадение интересов и осмысления происходящего, упрямство. Осмысление повседневных дел.

Совет: помните: что-то внутри вас не позволяет найти «коня» — людей и события, которые понесут к цели. Где вы упорствуете, зазнаетесь, требуете многого, желаете руководить и подавлять?

Магические значения

Традиционно это Руна порыва высшей любви, гармонии, взаимодействия, сосредоточения на том, что соединяет, а не разъединяет людей.

Также это Руна удачи и везения. Эваз дает силу, которая будет вести вас к нужному, обеспечивать продвижение «по воле стихий» — по воде, воздуху, на общем порыве (т. е. по приглашению, в туристической группе, в командировке). Процесс этот не долговременный — вас «приведут», а затем действовать придется самому.

В сознании человека активирует гармонию конфликтующих сторон «я».

КТО же вокруг ВАС?

Эваз

Человек пребывает в состоянии гармонии с собой, но и поиска гармоничной «половинки» — он в полете любви, чувства, вдохновения, увлеченности некой идеей. Он заинтересованно смотрит в мир.

Совет: идите на контакт, становитесь «половинкой», но помните: полет не вечен, через какое-то время увлеченность пройдет и снова настанут суровые будни. Не обольщайтесь.

Эваз перевернутая

Человек хотя и готов к совместному действию и желает единых чувств, но отягощен прошлыми обидами, переживаниями, комплексами. Он пойдет, когда кто-то извне даст толчок.

Совет: постарайтесь мягко, но настойчиво вывести человека из состояния ступора, разговорить, вернуть в «здесь и сейчас», показать и доказать, что вы друг и вместе с ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *