Толкование руны Феху (Целительные руны)

Феху — Честность.

Сакральное зеркало истины лежит сейчас перед вами. Возьмите его спокойно, без страха, и посмотрите на свою ситуацию. Спросите, были ли вы честны прежде всего с самим собой, а потом — с другими. Быть честным с самим собой — с этого начинается любое исцеление.

Если вы только сейчас начали учиться простоте, которая рождается из истинной честности, вспомните, когда вы впервые признались себе и другим в глубине и подлинности своих чувств. Будьте благодарны за чувство облегчения и мудрость, обретенные тогда, когда вы сбросили груз, который тащили на себе так долго.

Для кого-то вытягивание этой Руны означает, что дни, когда вы прятались от себя и от других, — в прошлом. Если же эти дни все еще с вами, поразмышляйте над проницательными словами Шекспира: «Это превыше всего: будь честным с самим собой».

Честность открывает запертые тайники в сердце. Быть честным — это единственный способ облегчить боль. Если вы видите, что говорить правду для вас все еще сложно, то, может быть, сам смысл выпадения для вас этой Руны в том, чтобы попросить у Бога мужества попробовать еще раз.

Обратите внимание, по возможности, на положение Честности среди других Рун в Кругу. Между Границами и Безмятежностью, говорит Оракул, пролегает разделительная полоса Честности. Как только вы достигли этого места, жизнь становится более простой, так как гораздо проще быть честным, чем нечестным.

Когда вы честны с жизнью, ваше тело и ваше сердце сами создадут границы для вас. Границы, которые будут поддерживать вас, — в то время как вы шагаете к исцелению — и шаг за шагом безмятежность становится все возрастающей частью вашей жизни.

Посредством этой Руны вам напоминают, что без строгой честности всего становится меньше — меньше надежды, меньше доверия, меньше веры, меньше самой жизни.

Настал момент, говорит эта Руна, совершить бесстрашное исследование своих чувств, путей мышления и действий. И нужно помнить, что, когда честность уходит, она забирает с собой безмятежность, так как семена мужества к исцелению могут прорасти только в честном сердце.

Сказано, что одним из свойств прекрасно вскормленной души является способность и готовность накормить других. Честность питает душу, способствуя исцелению.

Когда проходят ГОДЫ, и меняется течение нашей жизни, именно способность быть честным с самим собой позволяет нам учить следующее поколение тому, что в словах правды — наша доблесть и сила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *