Толкование руны Феху (Олег Синько)

Предсказательные значения

Феху — «домашний скот»

Время физического удовольствия, получение и использование необходимого «на сегодня»: работа, деньги, еда, вещи, секс, здоровье, исполнение желаний.

Совет: наслаждайтесь в полной мере, не скупитесь, но и делитесь полученным — люди сейчас отблагодарят. И для повтора удовольствия нужно работать и работать.

Феху обратная — «потери»

Период упадка сил, упущенных возможностей, неудач, потерь материального, неисполнения желаний. Вы теряете, тратите, но ничего не приобретаете. Пустота.

Совет: не отчаивайтесь — период краток, а потерянное восполнится. Может, вы избавились от ненужного?

Магические значения

Традиционно эту Руну связывают с обретением чего-либо материального: приобретением конкретной вещи либо определенной денежной суммы.

На расширенном уровне — это получение постоянного (но не обязательно стабильного) источника материальных благ, чаще некой работы. Вернее, это то, за что нужно платить: это могут быть родители, помогающие деньгами студенту, который в свою очередь должен платить вниманием и уважением; это может быть огород, дающий урожай, но на нем нужно очень много работать.

Вовне Руна открывает пути и возможности получать удовлетворение потребностей, в самом человеке — дает физическую силу, подъем бодрости, работоспособности и стремление работать себе во благо.

КТО же вокруг ВАС?

Феху

Человек удовлетворен имеющейся ситуацией «здесь и сейчас». Причем удовлетворяется он чем-то явным, осязаемым в рамках понимания и явных потребностей. Чаще фиксация материальна.

Совет: будьте внимательны: «удовлетворение» нестабильно и ненадолго. От вас требуется, чтобы вы его поддерживали, но вряд ли хотят давать что-то взамен. Чаще всего это «теленок», ищущий маму.

Феху перевернутая

Человек не удовлетворен имеющимся. Он думает и чувствует, что все отдает, но ничего не получает. Он оценивает себя ниже своих способностей и не видит пользы, которую мог бы получить.

Совет: не поддавайтесь подобному взгляду на жизнь, не поддавайтесь на жалость и стремление помочь материально и эмоционально — можете стать вечным донором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *