Толкование руны Гебо (Целительные руны)

Гебо — Доверие.

Это — Руна восстановления. Она призывает к восстановлению веры в себя, в свою жизнь и — если вы согрешили — ваших отношений с Божественным.
Сказано, что вера не есть слепая вера, не требующая доказательств, но, скорее, безоговорочное доверие, и это доверие, если о нем заботиться и уважать, вдохновляет душу расцвести. Доверие — это Божественное лекарство.

Для кого-то вытягивание этой Руны означает, что вас просят выказать доверие в данной ситуации. Кого-то она призывает принять изменения, с которыми вы сталкиваетесь, с доверием и мудростью.

Если эта Руна относится к вашим отношениям с самим собой, знайте, что любовь растет, если присутствует доверие. А что касается сердечных взаимоотношений, помните, что «я вас люблю» и «я вам доверяю» — два камня для переправы через одну и ту же реку.

С другой стороны, если в вашей жизни не хватает доверия, подумайте, что вы можете сделать, чтобы восстановить его или создать его там. где его никогда не было. Ибо доверие — это основа, на которой мы строим нашу жизнь и делаем работу Бога в миру. Какой бы тягостной или болезненной вам ни казалась ситуация, эта Руна просит вас сохранять веру и помнить, что, по мере исцеления, вы сможете доверять снова.

Посмотрите на это следующим образом: каждый раз, когда вы имеете дело с вопросом доверия, вас просят расти. Когда вы пробиваетесь через свои страхи и доверяете своим чувствам, вы растете — и доверие растет в вас.

Эта Руна поощряет вас сделать первый шаг, чтобы восстановить утраченное доверие, которое вы когда-то лелеяли и пестовали. Мы рождены, чтобы проживать свою жизнь в доверии. Не позволяйте никому говорить вам иначе.

Познайте самого себя — таков был совет дельфийского оракула в Древней Греции. Теперь, в начале XXI столетия, позвольте нам сделать добавление к этим мудрым словам: доверяйте себе и исцеляйте самого себя.

Будьте упорны в своем путешествии и дове-ряйте процессу исцеления, так как и то и другое полностью ваше и так же индивидуально, как отпечатки пальцев и снежинки.

Когда бы эта Руна ни пришла к вам, вспомните о мудром учителе, о том, кто говорит из тишины в глубине нас.

Дыхание небес везде, где есть доверие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *