Толкование руны Гебо (Джудит Норман)

Руна единства. Смысл: Партнерство, обмен дарами.

Одного лишь взгляда достаточно, чтобы установить: у этой руны нет прямого и перевернутого положения: она одинакова, в каком бы положении не выпала. Но понятно одно: она помогает в установлении партнерских отношений — будь то брак или деловое предприятие.

Это очень хороший знак, предвещающий благоприятный исход любого дела. Руна обычно указывает на партнерство в делах или любви и нередко возвещает о развитии романтических отношений, которые могут перерасти в длительные и серьезные или завершиться браком.

У руны нет перевернутого положения, что связано с взаимообращаемостью свободы и партнерства. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где его члены не обладают полной свободой. Но и свобода невозможна там, где каждый тянет одеяло на себя.

Наступила пора взаимовыгодных соглашений, хотя они выглядят на первый взгляд и несколько цинично: «Ты мне, я тебе». Ну и что же? Это ведь лучше, чем «Ты мне, и я себе». Конструктивное партнерство пойдет на пользу обеим сторонам, какой бы сферы оно ни касалось — семейной, любовной, деловой… При этом должно быть соблюдено главное — свобода воли. Если одна сторона пойдет «супротив» — все, контакты могут прекратиться! Поэтому благодеяние, в какой бы форме вам его не преподнесли, должно иметь обратную реакцию в виде благодарности и ответного посыла, причем не формального, а от души!

Время, благоприятное для подписания деловых контрактов, ведения переговоров на любых уровнях, заключения брачных уз, оказания бескорыстной помощи ближнему… Помните о том, что каждый человек имеет право на свою собственную территорию, на свои личные, принадлежащие только ему воззрения.
Поэтому совет: не лезьте со своими нравоучениями, не стремитесь изо всех сил занять лидирующую позицию. Хотя, с другой стороны, стремление к свободе, но и одновременно взятие на себя каких бы то ни было обязательств присуще многим из нас. Но и примите к сведению, что абсолютная свобода — это утопия, ведущая к потере всяческого смысла существования. А вот свобода плюс близость к социуму, коллегам, родным и друзьям — идеал, к которому надо стремиться.

Гебо, выпавшая в раскладе, советует: берегите свое и чужое время, отдавайте по максимуму другим людям тепло души. Вспомните слова восточного мудреца: «Все, что спрятал, то пропало, все, что отдал, — то твое».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *