Толкование руны Гебо (В. Катышков, Е. Краснова)

Толкование

Охрипшая ворона пролетела над ним и двумя черными крыльям расчесала ветер. Он ощутил, что его одиночество вдруг удвоилось. А потом стало расти, немного выросло и на миг остановилось, а после снова вернулось к количеству, достаточному для двоих. В его одиночестве пребывал еще кто-то, такой же одинокий. И он подумал, что для одинокого человека это настоящее счастье.
(Милорад Павич)

Дар, союз, непривязанность. Первая руна речи. Олицетворяет собой принцип непривязанности и свободы, с одной стороны, и объединения и партнерства с другой.

Союз двух или более индивидов, не связанных обязательствами, но объединенных для одной цели. Небесный ветер, приносящий известия из неведомых миров и волшебные дары с дальних звезд.

Персона — знакомый, сотрудник, партнер. Качество — легкий, алертный, необременительный, коммуникабельный.

Место — взаимоотношения, сотрудничество, союз, перекресток.

Семья, имущество и личная жизнь — взаимоотношения, не скованные обязательствами.

Цели и намерения – сотрудничество. Достигнете своего, только сотрудничая с кем-то.

Враги — они склонны заключить перемирие или стать партнерами.

Здоровье – легкое недомогание. Его причина – воздух, т.е. взаимоотношения, легкомыслие, сквозняки.

Потеря — забудьте про нее.

Беспокойство — беспокойство вызвано Вашей халатностью или пофигизмом. Причина беспокойства может крыться и в Ваших взаимоотношениях.

Духовная практика — препятствием может являться излишняя воздушность — несерьезность, легкомысленность, «витание в облаках». Рекомендуется совместная практика.

Бизнес — дело требует обязательного партнерства или хотя бы присутствия второго лица. В одиночку за него лучше не браться — оно, скорее всего, развалится. Являясь руной речи, указывает, что сейчас возможны переговоры по вашему делу, процесс заключения сделки, дебаты по сложившейся ситуации еще продолжатся.

Но предприятию от этого не будет пока никакой пользы, как, впрочем, и вреда. Зато Вы получите дар, это может быть ценная информация или знак, указывающий, где зарыто сокровище. Только не забудьте поделиться.

Иногда Гибо олицетворяет поверхностный интерес к бизнесу.

Добродетель — союз, партнерство, алертность.

Порок — халатность, взбалмошность.

Совет — привлеките партнера, делайте что хотите. Что хотите — делайте.

Применение — применяется для создания партнерства или необременительных взаимоотношений.

В первой позиции — союз, партнерство, дар. Руна указывает на гармонию мужского и женского начал в освещаемом вопросе, равновесие действующих сил и энергий. Иногда является показателем отсутствия интереса к происходящим событиям или знаком наступающего освобождения от беспокойств.

В некоторых случаях обозначает собственно взаимоотношения, проблему, корень которой лежит именно в них. Может проявляться как желание изменить что-то, избавиться от чего-либо. Это поиск свободы и гармонии.

Во второй позиции — от Вас требуется легкость, непосредственность, непринужденное поведение и реагирование на ситуацию, проявление качеств воздуха, но не сквозняка.

В некоторых случаях советом руны является освобождение от одолевающего беспокойства и обретение эмоционального равновесия и гармонии. Грубо говоря, плюньте Вы на все и делайте то, что Вам сейчас по душе.

В третьей позиции — визит, которого Вы не очень то и ждете (в том случае, если первая руна имеет негативное значение). В основном является благоприятным знаком, предвещающим достижение поставленной цели. Предвещает сотрудничество, обретение союзника или получение некой ценности, которой может являться и необходимая информация.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *