Толкование руны Ингуз (А. Адити, Е. Адити)

«Инг», вновь уносимый волнами к востоку, был первым из тех, кого увидели люди среди Восточных ДАН». «Инг» – это «корн кинг год», или Бог Королевского Семени. Он вышел из знания, которым было наделено семя, сконцентрировавшее в себе огромный потенциал жизни и содержащее все элементы. Великое разнообразие вещей приходит из семени, символизирующего микрокосм земли. Это очень положительная руна.

Используется в магии для внезапного высвобождения энергии, для приведения чего-либо к удовлетворительному результату, для плодородия и фиксирования благоприятного прогноза.

Появляясь в гадании, означает, что сейчас вам доступны силы для осуществления проектов, показывает успешное разрешение проблем. INGUS напоминает, что положительные качества, ваши помощники, не растут без уверенности преимущества блага и отказа от зла, так же как зеленый побег не появляется из обожженного зерна.

Эта руна всегда связана с чувством завершения, облегчения и радости осуществления, с состоянием ума, свободным от раздражения. Часто это очень важное событие. Такие как новая любовь, рождение ребенка, новая работа. Смотрите соседние руны. Старая фаза жизни пришла к концу. Родилась новая. Начало свое вращение колесо Фортуны. Наступило время положительных энергий, внутренней трансформации и возможного освобождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *