Толкование руны Ингуз (Эдред Торссон)

Фонетическое значение: NG. Германское имя: Ingwaz, бог Инг.

(Инг) был первым из данов восточных, кто людям явился, покуда назад по волнам не уплыл; вослед — колесница; вот кого воины называют героем.
(Древнеанглийская руническая поэма)

Основное толкование

Это знак изоляции, уединения, которое абсолютно необходимо для процесса трансформации. Ing — это статика бытия, ступень на пути вечности. Это движение против солнца «на восток», в страну тьмы, населенную великанами. Там, в темноте и одиночестве, возникает нечто новое.

Светлое значение

Это руна отдыха, активного внутреннего роста. Это зарождение новой силы где-то в глубине. Отдохните, позвольте вещам «вызреть», чтобы в нужное время достигнуть завершенности. Имейте терпение, прислушайтесь к себе. Подобный период вызревания для вас благотворен. За этим последует изобилие. Вещи ждут момента пробуждения. Руна может указывать на земледельца или священника.

Темное значение

Неправильное применение ing приведет к самопоглощению и разладу с окружающим миром. Вы слишком субъективны. Эта сила может соблазнить вас, заставив думать, что это завершение, а не очередная ступень; это является проклятием многих мистиков. С другой стороны, застой этой энергии ведет к бездумному расточению и потере всякого смысла. Это необузданная сила, движение без настоящего изменения.

Ключевые слова для ingwaz

Свет: период отдыха, внутренний рост, беременность.
Тьма: бессилие, расточение, движение без изменения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *