Толкование руны Иса (Олег Синько)

Предсказательные значения

Иса — «лед»

Время бездействия и кажущегося замирания. На самом деле внешние процессы идут, и вскоре потребуется ваша активность. Пока же — замерла жизнь, ушли друзья, нет никаких желаний.

Совет: не переживать — все вернется. Сейчас отдыхайте, осмысливайте свое отношение к себе, к людям, свои планы и надежды. Готовьтесь к активному этапу жизни.

Магические значения

Применяйте осторожно! Традиционная Руна «связывания».

Она связывает любой процесс, явление, человека, останавливает его развитие и активность, словно замораживает. Но до определенного времени. При «заморозке» человек выпадет из привычных связей, событий, перестает общаться, реагировать на внешние факторы.

За счет этого у него сохраняется внутренняя энергия, четко определяется стержень его «я»: уверенность в себе.

Нарастание энергии под жестким панцирем Льда-Исы ведет его к разрыву – и замороженная ссора возобновится с большей силой. Ваша задача – установить причину ссоры до ледокола.

КТО же вокруг ВАС?

Человек ушел в себя, эмоционально деактивирован, не склонен к глубоким контактам и участию в делах. Он ограничивается минимумом действий и погружен в свои переживания.

Совет: не тормошите и не тревожьте его. Не старайтесь давить – он сейчас хрупок, но тверд и может поранить. Переждите период отчужденности – человек со временем оттает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *