Толкование руны Йера (В. Катышков, Е. Краснова)

Толкование

Мы лишь корни дуги, которые когда-нибудь прорастут. Может, твоя душа носит в себе, как плод, мою душу и однажды родит ее, но до того обе они должны пройти путь, который им предопределен…
(Милорад Павич)

Урожай, время, причина, шаги. Вторая повивальная руна. Это руна справедливости и законности любого рода.

Олицетворяет собой цикл и принцип причинно-следственной связи, с которым знакома любая повитуха. Вы имеете дело со своей кармой и это всегда не слишком приятно.

События Вашей повседневности буквально ткнут Вас мордой в песок или ею же, но в торт. Но куда бы Вас ни тыкали, знайте — Вы сами создали такие условия и теперь пожинаете плоды либо своих ошибок, либо удачных решений.

Джера — это причинно-следственная связь. «В летних облаках кроется причина хорошего урожая». Согласие с природными ритмами и циклами и, как следствие, получение «доброго урожая». Унаследованная часть Души Предков.

Персона — парламентер, работник Госдумы, шахматист.

Качество — временный, сезонный, цикличный, постепенный, долго принимающий решение, справедливый.

Место — муниципальные учреждения, микропроцессор, циферблат, календарь, время, сезон, хронометр любого вида.

Семья, имущество и личная жизнь — заболачивание отношений, переливание из пустого в порожнее, принятие решения. Сейчас очень важный момент, в котором Вы решаете качество своего будущего бытия. Одновременно Вы сталкиваетесь лицом к лицу с собственной кармой.

Цели и намерения — принятие решения.

Враги — родственники.

Здоровье — болезнь имеет кармические корни. Иногда указывает на сезонный характер заболевания, что-то вроде сенной лихорадки или аллергии на тополиный пух. В любом случае болезнь трудноизлечима.

Потеря — ищите тщательно и найдете.

Беспокойство — причина беспокойства в Вашей нерешительности или стремлении взвесить все «за» и «против». Вы тянете время.

Духовная практика — это может быть кармическое препятствие. Рекомендуется сезонная практика.

Бизнес — дело, которым Вы занимаетесь, имеет все шансы затянуться минимум на год. Однако при правильном ведении бизнеса, используя предусмотрительность и благожелательность, Вы сможете достичь невероятного процветания.

Добродетель — пожертвование, добродетель.

Порок — нерешительность, недосказанность.

Совет — не торопитесь, взвешивайте, время — Ваш друг.

Применение — используется для получения благоприятного результата в долгосрочных проектах.

В первой позиции — жатва, события происходят в отпущенное им время. Это время воздаяния за прошлые добрые либо злые деяния. В прогнозе является показателем получения результата от вложенного времени и усилий. Иногда указывает на «заболоченность» ситуации, причиной которой может служить несвоевременность действий, отсутствие резонанса с природными циклами.

Являясь руной кармы, показывает, что корни проблемы могут находиться очень глубоко, возможно, в далеком прошлом. «В летних облаках содержится причина великолепных урожаев. И дождь падает без всяких усилий на землю».

Во второй позиции — постепенность, своевременность. Важно не торопиться. Имея дело с собственной кармой, постарайтесь не делать опрометчивых поступков, продумывайте слова прежде, чем их сказать. Перед тем, как принять решение, взвесьте все «за» и «против». Избегая вредоносных действий и делая благо другим, Вы обретаете хорошее настроение и впечатления, делающие мир вокруг Вас дружелюбнее и интересней. Иногда рекомендуется взять паузу — время ничего не лечит, но все расставляет по своим местам.

Являясь повивальной руной, Джера советует обрести гармонию с природными циклами — это, как минимум, облегчит понимание того, что Вы сами решаете, чему произойти, а чему нет.

В третьей позиции — нескорый, но все же благоприятный исход любого дела, законная помощь. Урожай, каким бы он ни был, будет собран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *