Толкование руны Лагуз (А. Адити, Е. Адити)

«Вода для людей кажется бесконечной; если они станут путешествовать на неустойчивом корабле, то морские волны сильно напугают их». Грозное и прекрасное течение подсознательного, опасное и не имеющее конца. Здесь мы встречаем свободно протекающую притягивающую энергию, которая уводит нас в себя, как в глубины океана. Если корабль – ваш ум, управляем и устойчив, в гармонии с космическими силами, значит, у вас есть возможность радоваться находкам, которые приносит (L): обновлению, интуиции, росту и любви. Руна воображения и неограниченного знания, как и (В), женская, но представляет сильный тип.

Используется для увеличения жизненной силы и осуществляет контакт с вашими интуитивными способностями.

В прогнозе (L) часто означает, что вас ведут и защищают высокие энергии. Иногда руна показывает на рискованную ситуацию, успех которой зависит только от вашей интуиции. Для женщин – это способность разобраться в беспокоящих ситуациях, для мужчин это сильная, важная в их жизни женщина, умеющая поддержать. Также руна говорит о хорошей памяти и успехе в обучении. Своим воображением вы обернете события в вашу пользу. Сейчас время релаксации и переоценки. (L) в результирующей позиции – это симпатия и взаимопонимание со стороны того, кого вы призвали на помощь.

(L) Руна перевернута. Если рядом нет положительных рун, то это плохой знак. Ваша интуиция вас подвела и нацелила на вещи, к которым вы не имеете должных способностей. Возможно появление сильного соблазна к легкому пути, негативным вещам, что принесет только расстройства и огорчения. «Эта жизнь проходит быстро, словно поток воды, падающий на крутой утес, она уже не повернет обратно, поэтому глупо позволить обманывать себя чувственным объектам». Нужны действия, способные вывести из плохой ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *