Толкование руны Лагуз (Целительные руны)

Лагуз — Юмор.

Вытянуть Руну Юмора — всегда обнадеживающий знак. Юмор — это в действительности три Руны в одной: приглашение, часть совета и благословение.

Если вы оказались в сложной ситуации, которая угрожает подавить вас, посмотрите на все это глазами юмора. В этом и состоит приглашение.

Совет выглядит так. Слишком сильно напрягаетесь? Делаете слишком много для других? Вырвитесь из этого круга. Посмейтесь. Оживитесь. И всегда помните: юмор — самый лучший стиральный порошок для всего этого.

Говорят, что смех — любимая музыка Бога. Знайте: всегда, когда вы смеетесь, вы дарите свой смех Богу. В этом и состоит благословение.

Если чувство юмора к вам еще только возвращается, эта Руна поздравляет вас. Если же, напротив, вам кажется, что юмор покинул вас, оракул говорит: не беспокойтесь, он вернется по мере исцеления. Ведь юмор — служанка исцеления.

Юмор проистекает из Руны Течения. Течение — это самая мягкая, самая женственная из старых Рун, призывающая к контакту с интуитивной мудростью и настройке на свои собственные ритмы. Если гармония вашего процесса исцеления нарушена, эта Руна говорит: юмор поможет вам восстановить равновесие.

Именно на пути к исцелению к нам возвращается наше чувство юмора и мы учимся наносить бальзам смеха на старые раны. Хороший юмор — это прекрасное лекарство.
Способность смеяться над собой — всегда здоровый признак. Смех просветляет душу и приносит радость в сердце, добавляет благоухание в благодарность, уменьшает груз наших ошибок, превращает врагов в друзей, растворяет страхи и, совершая это, пробуждает любовь.

Древние приравнивали смех к мудрости и к воле небес. Верно и метко говорят: тот день можно считать полностью потерянным, когда мы не смеялись.

Юмор и смех — это критерий нашей человечности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *