Толкование руны Лагуз (Книга рун)

Лагуз — поток, вода, то, что ведет

Прямое положение

Здесь действуют незримые силы — силы, которые поддерживают, придают форму и соединяют. Атрибутами этой Руны являются вода, текучесть, отлив и прилив эмоций, подъемы и спады в карьере или взаимоотношениях. Лагуз побуждает вас погрузиться в переживание самого состояния существования, не испытывая нужды оценивать или понимать. Она означает удовлетворение эмоциональных потребностей и пробуждение интуитивной, лунной стороны вашей натуры, поскольку, в то время как солнце стремится к дифференциации, луна увлекает нас к союзу и слиянию.

Эта Руна часто знаменует наступление времени очищения, переоценки, преобразования, перестройки. Руна глубинного знания, Лагуз может призвать вас к изучению духовных материй в состоянии готовности к трансформации себя. Условиями успеха сейчас являются вхождение в контакт с вашей интуитивной мудростью и пребывание в гармонии с собственными ритмами.

Будучи Руной правильных взаимоотношений эго с Я, Руна Лагуз символизирует то, что алхимики назвали conjunctio, или «священным браком». В волшебных сказках это — финал, когда герой и героиня живут долго и счастливо.

Перевернутое положение

Предупреждение о просчете и чрезмерности прилагаемых усилий; совет не стараться превзойти пределы собственной прочности и не действовать с превышением запаса сил, накопленного вами с начала вашей жизни.

Перевернутая Лагуз часто указывает на неумение черпать из источника интуитивной мудрости. В результате интуитивная сторона вашей сущности может оказаться ослабленной, нарушающей ваше внутреннее равновесие. Требование данного момента — обратиться внутрь, оказать почтение рецептивной стороне вашей натуры Воина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *