Толкование руны Манназ (А. Адити, Е. Адити)

«Человек рад предстоящим дорогам своего родственника, хотя им предстоит разлука». Союз духа и материи очень некрепок. Плоть возвращается к земле, но ум продолжает свой путь, проходя через спираль накопленных впечатлений, приходя к новому рождению. Материя священна, так как дает нам возможность получить человеческое тело. «Так же трудно живому существу родиться человеком, как черепахе, всплывающей со дна раз в тысячу лет, просунуть шею в ярмо, носимое ветром по поверхности океана». Это тело подобно «лампе, стоящей на ветру», но именно став человеком, мы имеем редкую возможность узнать полезную и благотворную истину. Символ рационального ума и человечества в целом, руна указывает на получения помощи от других, улучшает память и способности ума.

В прогнозе эта руна человечности и независимости появляется при получении какой-либо помощи или сотрудничества в приходящей проблеме. Сейчас самое время пытаться утвердить наиболее позитивное и прогрессивное понимание. Если (М) рассматривается с позитивными рунами – это указывает на необходимость реализации новых планов. В негативном окружении советует пересмотреть ситуацию в настоящем и быть осведомленным в происходящем. Способность быть щедрым, добродетельным и терпимым сделает вас могущественным.

В перевернутой позиции, лишь на время прогноза, руна указывает, что сейчас не стоит ожидать помощи от друзей. Иногда руна показывает, что кто-то вмешивается в ваши дела. В этом случае на правильный поступок покажут соседние руны. Например: (I) или (N) укажут на ожидание перед действием, а (Т) – «побороть огонь огнем». (М) также может сообщить, что ваша отчужденность, зависимость от других, эгоцентризм являются корнем проблемы. В позитивном прогнозе значение руны то же, что и неперевернутой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *