Толкование руны Манназ (Целительные руны)

Манназ — Невинность.

Начинается всегда с Невинности. Эта Руна служит мягким напоминанием о целостности и простоте, которые нам были присуши изначально, и обещанием того, что в конечном счете мы вернемся домой. Ибо невинность — это наша изначальная природа, и из нее проистекают все возможные правильные отношения — с самим собой, с другими и с Божественным.

Руна невинности часто означает поворот на пути: цикл, возможно, уже заканчивается, круг завершается. В такое время хорошо вспомнить чувства более благоприятных дней.

Так много разных вещей могут вернуть сладкое чувство невинности: слово сострадания, улыбка, проявление доброты, все, что напоминает нам о тех временах, когда мы жили, не прилагая усилий, о временах, когда никто не ранил наших чувств и любовь, с которой мы общались друг с другом, была основой нашего существования.

Тем, кто испытал утрату невинности, эта Руна говорит: будьте благодарны за то, что выжили, и за мудрость, которую вы получили через боль и
печаль прошлого. Попросите Бога вновь вернуть невинность в ваше сердце.

Получение этой Руны свидетельствует о длинном пути, который вам пришлось пройти до того места, где вы сейчас находитесь. Не забудьте воздать должное себе и тем, кто наставлял вас. Позвольте себе почувствовать еще раз радость невинности и знайте, что вы исцеляетесь. Ибо через исцеление мы обретаем утерянную невинность.

Если вы разрежете Руну Невинности пополам, вы увидите Руну Безмятежности вместе с ее зеркальным отражением. Здесь есть обещание и есть благословение. Ведь когда безмятежность рассматривает себя в зеркале и узнает свое собственное подобие, то к ней приходят покой и понимание — спутники принятия самого себя.
Используйте этот день, чтобы упростить свою жизнь. Привнесите гармонию туда, где вы видите раздоры, и равновесие туда, где его нет. Найдите время для молитвы поминовения и благодарения, молитву предлагайте с детской невинностью.

Пусть невинность, которую вы чувствуете, говорит с невинностью каждого, кого вы встречаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *