Толкование руны Наутиз (Олег Синько)

Предсказательные значения

Наутис — «необходимость»

Время движения вперед под тяжестью внешних обстоятельств. Они преходящи, но сейчас сильно влияют на вашу жизнь. От многого приходится отказываться.

Совет: внимание следует направить в будущее. Поставьте цель — конкретную и важную, идите к ней, контролируя все происходящее, отказывайтесь от соблазнов и расслабления. Вера, стойкость и самоконтроль.

Наутис обратная — «нужда»

Время удовлетворять нужды «здесь и сейчас». Речь идет не о будущем и не о желаниях. Нужда идет из глубин нашего «я» — требуется ее осмыслить и нормализовать.

Совет: не идите на поводу у своих желаний. Удовлетворите нужду, но безопасными и приемлемыми способами. Не откладывайте нужду на будущее — она станет бесконтрольной.

Магические значения

Это Руна-оберег.

Традиционно защищает от обмана, наваждений, опьянения — и не только от алкоголя, но и от слов окружающих, нереальных предложений, обольщения, приворота. Позволяет сохранить себя в сложных, стрессовых ситуациях, особенно — жесткого прессинга.

Дает возможность точно определить цель и идти к ней, несмотря ни на что, контролируя как внешние воздействия, так и внутренние сомнения, колебания, соблазны и искушения.

Сильно блокирует эмоционально-чувственное отношение ко всему, что не соответствует поставленной и осознанной цели.

КТО же вокруг ВАС?

Наутис

Человек сосредоточен на цели, живет, контролируя себя и стремясь в будущее. Цель его весьма эгоистична и может быть идеализирована. Человек воспринимает мир как помеху к достижению, как возможный источник обмана и искушения, он сильно отчужден от реальности.

Совет: можете разделить с ним цель — тогда вас примут как своего.

Наутис перевернутая

Человек во власти глубинных подсознательных желаний. Он мало думает о последствиях своих действий и о нуждах других, он почти одержим собственной неудовлетворенностью и хотением.

Совет: будьте крайне осторожны! В любом случае, человек думает лишь о себе, ему не важны последствия происходящего. Вы можете стать просто игрушкой в его руках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *