Толкование руны Отала (А. Адити, Е. Адити)

Священная изгородь, лес, круг, священное пространство, поселение или родина предков. В староанглийской рунической поэме об этом знаке написано следующее: «Поместье всегда очень дорого для каждого человека; если он может радоваться тому, что правильно, и привык к тому месту, где проживает, он будет процветать». Имение, безопасное место, в котором живет семья или группа друзей, передавая накопленные знания и генетические образы будущим поколениям. Священная роща. Мы можем придти в нее, чтобы соединиться с мудростью древних. Прежде чем позволить новым образам принять форму, исцелите окружающее нас пространство и восприятие.

Жизненная установка этой руны: преданность и свобода без оторванности от земли.

Могущество этой руны используется, когда здоровье старших является проблемой, для защиты имущества, если спарена с FEHU, сулит приобретения. Обычно в прогнозе представляет такие вещи, как дом или землю, приобретаемые за деньги, возможно, доверенные или унаследованные, намекает на материальную помощь от старших друзей. Или указывает на человека, вдохновленного в прошлом и теперь одержимого неким идеалом или идеей. Неперевернутая руна – обладание, домашние дела, предки, знак выигрышей и приобретений.

(О) Перевернутая руна. Это промедление, но не сковывайте себя условностями и авторитетами. Не ждите финансовой поддержки, ваши преимущества сейчас бесплодны. Несмотря на возрастание трудностей, не спешите, это нанесет ущерб вашим взаимоотношениям. Будьте терпеливы, ведь когда мы действуем без деланья, все оказывается сделанным. В хорошем окружении руна показывает на успех. Пусть вас вдохновит чистое побуждение, не исключающее чувствующих существ из ваших мыслей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *