Толкование руны Отала (Джудит Норман)

Руна разделения. Смысл: Прекращение, приобретение.

Руна требует прекращения того, что отжило свое, — от этого вы только выиграете. Старую кожу необходимо сбросить, проявив при этом силу воли.

Прямое положение

Это руна неподчинения другим авторитетам, когда человек прислушивается только к своему внутреннему голосу. В результате вес оказывается так, как необходимо ему. Руна собственности, представляющая то, что можно приобрести за деньги: обычно землю или дом. Это может быть и собственное дело, бизнес — фирма, производственное или торговое предприятие. Говорит о помощи в рассматриваемом вопросе со стороны старших или старых друзей. В данный момент вы получите привилегии и содействие влиятельных людей.

Требуются подчинение, отступление и твердость воли, чтобы осуществить это. Только при такой линии поведения вы сможете продвинуться вперед. Не исключено, что для достижения успеха придется принести какую-то жертву, расстаться с чем-то, к чему привыкли. Это могут быть и старые отношения, исчерпавшие себя, и работа, которая давно перестала вас радовать, и условности, в плену которых вы пребывали долгое время… Не сожалейте об утерянном, не держитесь за прошлое, а, напротив, благословите его и отпустите с миром. Все это в конечном итоге приведет к формированию новых, позитивных взглядов и изменению жизни в нужном вам направлении.

Выпавшая в раскладе руна Отал подсказывает, что настала пора развить таланты, но при этом нужно трезво оценивать возможности; поддерживать порядок и в мыслях, и в доме, чтить семейные и дружеские связи.

Перевернутое положение

Руна может говорить о трудностях, на которые наталкивается человек в результате попыток слишком быстрого прогресса. Судьба дает вам предостережение: не все будет идти столь быстрыми темпами, как вам этого хотелось бы. Будьте терпеливы. Появление этой руны также может быть сигналом того, что окончательный успех зависит от тщательности и внимания к деталям. Руна указывает на то, что вы не можете рассчитывать на финансовую помощь ни от кого. Сейчас не время для того, чтобы быть связанным старыми условностями и авторитетами.

Воздержитесь от рискованных предприятий, особенно связанных с большими материальными вложениями. В отличие от прямого положения руны, это может быть чревато убытками и потерями — как финансовыми, так и душевными. Если это и в самом деле произойдет, не впадайте в панику, не идите напролом, стремясь вернуть напрасно потраченные деньги,- на данном этапе это ничего, кроме нервотрепки, не даст. Лучше послушно примите урок Жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *