Толкование руны Отала (Кеннет Медоуз)

О-руна, ОДАЛ — это сила, делающая нас человеческими существами. Она передается по наследству, и мы несем ее с собой из предыдущих жизней. Иногда она ассоциируется с наследием и чувством безопасности, обретаемым в традициях и под родным кровом.

ОДАЛ, О-руна — СВЕРШЕНИЕ

Личная собственность. Общественная жизнь. Наследство. Установление. Дом.

ОДАЛ устанавливает ограничения. Эта руна символизирует врожденные качества, определяющие характер. Старонорвежское слово «одал» означает «право собственности», а уставное начертание — комбинация G-руны Х и ING-руны О — обозначает силу владения. Наши врожденные качества приобретаются от духовных предков, то есть из прошлых жизней. Эти таланты и способности, запечатленные в Душе и внутренне присущие нашему «я», принадлежат нам по праву!

ОДАЛ является руной свершения — того, что было достигнуто в результате упорного труда, а затем сохранялось для передачи и включения в целостность нашего существа. В северной традиции ОДАЛ иногда ассоциировался с понятием «дома» — убежища и места формирования новой личности.

ПОТЕНЦИАЛ: Сила свершения.
КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Врожденный талант, приобретение, безопасность, закон и порядок.
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна для применения собственности и других материальных благ; поощряет практическую смекалку.
ВЫЗОВ: Не бойтесь оглядываться назад: усвоенное в прошлом несет в себе семена будущего изобилия.

О-руна может помочь вам:

  • развить свои таланты
  • осознавать свои ограничения
  • поддерживать чувство порядка
  • приобретать собственность
  • чтить свое домашнее окружение
  • соединиться с прошлыми жизнями
  • чувствовать себя более надежно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *