Толкование руны Отала (Олег Синько)

Предсказательные значения

Отила — «хозяин во владении»

Время абсолютной независимости, самодостаточности, целостности. Получение чего-либо в полной мере. Влияние на все и всех. Всеобъемлющая защита.

Совет: полная ответственность за происходящее. Четко определите границы своих полномочий и своего воздействия. Следите за порядком и стабильностью.

Отила обратная — «хозяин вне владения»

Настало время «генеральных уборок» (выбрасывать все старое и сломанное) и «расширения границ» (вы выросли, нужны новые дела и отношения).

Совет: убирая, не выбросите полезного. Очищайте не себя от людей, а ваши отношения. Не отказ от старого, а расширение за счет нового.

Магические значения

Традиционно это Руна-оберег для дома, семьи, домашнего имущества, потоков всего, что является Наследием.

Человека она наделяет статусом Хозяина — ответственного, самодостаточного, заботящегося и о настоящем, и о далеком будущем себя и своей семьи.

Помогает получить наследство, выиграть необходимые для этого тяжбы в суде, но при этом принять ответственность за родовые программы.

Помогает познать свое истинное «я» и свои истинные потребности и нужды.

КТО же вокруг ВАС?

Отила

Надежный, крепкий, самодостаточный, но слегка замкнутый, определившийся человек. Он знает, что ему нужно, и не рассеивается на мелочи и излишества. Ко всему относится с ответственностью хозяина.

Совет: решите — хотите вы его иметь как хозяина ситуации и себя в ней. Если нет — избегайте близких контактов, если да — идите на максимальное сближение, но свое «я» сильно не выставляйте.

Отила перевернутая

Человек хотя и основательный, определившийся, самодостаточный, но временно потерял материальную опору вовне и конкретику внутри себя. Он растерян, но владеет собой.

Совет: период растерянности временный. Можете помочь человеку обрести опору, и он будет вам обязан. Можете еще больше расшатывать его фундамент, и попадете под обвал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *