Толкование руны Перт (Целительные руны)

Перт — Любовь.

Любовь — язык, на котором говорит Господь. Ибо, когда мы слушаем с любовью, это наше сердце слушает. Получение этой Руны — просто напоминание слушать. Слушать ваше сердце, тех, кого вы любите, и этот, пока еще тихий голос, который всегда говорит с любовью.

Пути любви часто скрыты и полны тайн. Тем не менее, если однажды вы были посвящены в эти пути, они становятся вашими. И когда это происходит — любовь обступает вас отовсюду. Получение этой Руны — призыв посмотреть на мир понимающими и всепринимающими глазами любви. Говорят, что наша душа нуждается в глазах любви, чтобы видеть.

Если вы только начали обучаться любви — обучаться любить себя или любить другого,— постарайтесь найти новые пути поделиться тем. что вы чувствуете.
Присутствие любви легко распознается в словах восхищения, акте принятия или в понимании, рождающемся из всепрощения.

О любви сказано так много, тем не менее одно точно: либо любовь присутствует в каждом нашем действии и слове, в каждой нашей мысли, либо нет. И до какой степени любовь отсутствует или еле тлеет, до такой степени ослабляется или откладывается процесс исцеления. Ибо любовь исцеляет людей — тех, кто ее дарит, и тех, кто ее получает.

Что бы вас ни тревожило, ни ждало вашего решения, эта Руна приглашает вас понять, что принадлежит вам по праву, и впустить любовь. Не обращайте внимания на недостатки, дисгармонию, на то, что может быть причиной отчаяния, свидетельствуйте только о присутствии любви.

Ибо любовь — это наше истинное наследие, заявленное невинностью нашего рождения, изначально наше. Мы — наследники того, чем является Бог, — чистой любви.

Почувствуйте теплоту и излучение Божественной любви, заполняющей ваше сердце и текущей в мир, чтобы излиться на все творения, малые и великие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *