Толкование руны Соулу (Эдред Торссон)

Фонетическое значение: S. Германское имя: Sowilo, Солнце.

(Солнце) — всегда морякам надежда, когда идут они над купальней рыб, пока коня волн к земле не направят.
(Древнеанглийская руническая поэма)

(Солнце) во все страны светит; я святости кланяюсь.
(Древненорвежские рунические стихи)

(Солнце) — щит облаков и славы сияние, и льда печаль вечная.
(Древнеисланская руническая поэма)

Латинская глосса — rota, колесо.

Основное толкование

Эта руна — проводник, а также цель, к которой стремится гадатель. Она сияет, как путеводная звезда, влекущая и вдохновляющая всех, кто её ищет. Sowilo — это солнечный диск, он не только ведет, но и сам движется; это символ, уравноч вешивающий руну льда. Это — руна высшего существования. Но это также и знак часто игнорируемых «змеиных» мистерий Севера, которые демонстрируют собой необходимость общения с тьмой ради приобретения мудрости (см. добычу Одином поэтического меда — в книге «Руническое учение», глава 9).

Светлое значение

У вас есть надежда. Над вами высокое покровительство. Если вы были растеряны, то теперь вы найдете путь. Сконцентрируйтесь на своих целях, и вы добьетесь успеха. Руна сулит удачное путешествие, особенно по воде. Прислушайтесь к высокому совету других и внутри себя. Солнечный свет растопит лед и защитит вас от враждебных сил. Он разорвет цепи инерции и поможет продвижению вперед. Sowilo предсказывает удачу и почести. Ожидайте поступления новых знаний. Руна может означать моряка или учителя.

Темное значение

Дурной совет. Руна означает, что цели, на которые вы работаете, — чужие. Фальшивый успех принесет бесчестие. Оглянитесь вокруг себя в поисках покровительства и ответов на ваши вопросы. Не будьте доверчивы. Застой энергии этого знака ведет к потере ориентиров и цели в жизни. Бы потеряли всякое направление; ни один из ваших планов не сбудется.

Ключевые слова для sowilo

Свет: покровительство, надежда, успех, достижение цели, честь.
Тьма: неверные цели, дурной совет, легковерие, фальшивый успех, потеря направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *