Толкование руны Тейваз (Олег Синько)

Предсказательные значения

Тейваз — «воин в бою»

Время сражаться, быть на высоте и на пределе сил. Время завоевывать влияние и определять границы ответственности. Рывком достигнуть желаемого. Жертвовать малым, но нужным.

Совет: не мелочитесь. Не жалейте ни жертв, ни себя. Сосредоточьтесь на главном. Не расслабляйтесь и не ищите причины отдохнуть. Этап короткий, но важно вложить в него все силы.

Тейваз обратная — «воин на отдыхе»

Время либо расслабиться и подготовиться к новой битве, либо заняться повседневными делами, вроде бы скучными и обыденными. Но они важны!

Совет: внутренне не расслабляться. Будьте начеку, битва просто замерла, но в любой момент может потребовать от вас быстроты и решительности. Экономьте силы, действуйте точно.

Магические значения

Традиционная Руна-оберег, поражающая и разрушающая зло. Даже пугающая зло, так как Тейваз активирует в человеке стремление быть Воином, помогает в победе на любом поприще, особенно в конкурентной борьбе.

Позволяет самому человеку преодолеть себя, свою слабость, лень, нежелание и страхи. Предоставляет новые возможности в достижении успеха, но требует жертв, т. е. отказов отчего-то ранее важного, но сейчас мешающего.

Часто связана с боевыми видами спорта и успехом в воинских делах (особенно в боевых условиях).

КТО же вокруг ВАС?

Тейваз

Человек находится в борьбе с внешними обстоятельствами, в духовном поиске и состоянии боевого напряжения. Он ищет трудности для самозакалки и преодоления себя. Он жертвует многим. Он может пожертвовать и вами, если вы не идете к одной цели и не относитесь, подобно ему, к жизни как борьбе.

Совет: уважайте его, признавайте, не сражайтесь с ним, показывайте, с чем следует бороться.

Тейваз перевернутая

Человек зря тратит силы на борьбу сам с собой и вымышленными трудностями, либо просто ленится и экономит силы за счет окружающих.

Совет: не поддерживайте его ни в борьбе, ни в лени. Либо оставьте в покое, либо мягко, незаметно увлеките в свое русло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *