Толкование руны Турисаз (Целительные руны)

Туризас — Мудрость.

Считается, что мудрость — это карта, на которой отмечается путешествие духа, священный текст разума, из которого можно узнать, как заботиться о душе.
Способность принимать и расти, извлекая уроки из жизненного опыта, — начало мудрости. Когда мудрость зреет, она наделяет вдохновением творчество и пониманием — печаль.

Каждый раз, когда вы получаете эту Руну, отрешитесь на время от ежедневной суеты. Обдумайте вашу проблему, постарайтесь посмотреть на нее свежим взглядом. Не преходяще ли это? Или же это то, что пребудет с вами? Видеть это различие — значит, глядеть глазами мудрости.

Часто, когда мы просим жизнь дать ответ, Бог наделяет нас мудростью. Ибо когда невозможно дать мгновенный ответ, небеса дают нам другое видение ситуации, что позволяет нам сделать выбор и проясняет наш путь.

Благодаря мудрости трагедия становится уроком. Это — путь мудрости, путь любви. Так как именно мудрость наставляет ум понимать и учиться посредством любви.
точник вдохновения ни питал ваш дух, лелейте его с любовью.

Если вы озабочены своим здоровьем, помните, что глазами надежды даже болезнь может рассматриваться как дар, возможность обрести мудрость в горниле несчастий. Воспользуйтесь этой возможностью и скрепите ее своей верой. Благодаря надежде мы учимся проживать нашу жизнь мужественно и со старанием.

Если эта Руна приходит к вам тогда, когда у вас завязываются новые отношения, не забывайте использовать уроки прошлого в настоящем. А если ваша жизнь потекла по новому руслу — пусть вас озарит свет надежды, которая приходит вместе с новыми начинаниями.

Надежда — это спутница в нашем путешествии, та, что шепчет нам на ухо: «Будет лучше… Тьма позади… Наступил рассвет».

Вместо того чтобы погружаться в мысли о будущем, оставайтесь в настоящем, так как процесс исцеления и трансформации требует большой и кропотливой работы.
Выбираясь из страданий и депрессий, угнетающих человечество, мы объявляем себя наследниками надежды.

Ведь для многих людей в этом мире надежда — это все, что у них остается. И даже те, кто отринул все ради трудного и опасного путешествия в поисках свободы, берут с собой надежду на лучшее будущее.

Нам всем знакомы периоды безнадежности и разочарований. И только тогда, когда мы начинаем понимать, что не можем больше жить как прежде, и начинаем верить во что-то большее, чем мы сами, эта безнадежность перерастает в надежду. Надежда — это любовь Бога, действующая в наших жизнях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *