Толкование руны Турисаз (Олег Синько)

Предсказательные значения

Турисаз — «врата»

Период концентрации, сбора сил, выявления врагов и друзей, поиска покровителей и защитников, определения реальных действий и ясных целей. Удача.

Совет: предельная собранность, внимание к окружающим, холодный расчет и безжалостность к всему мешающему. Контроль эмоций; сейчас враги станут явными, беды — осознанными.

Турисаз обратная — «тупик»

Ошибочные действия, не тот путь избран, и не на тех людей вы опирались. Вернитесь к исходной точке и начните сначала, но по-другому.

Совет: не опускать руки, цель верна, посмотрите на ситуацию по-иному: может, легче не повернуть, а прыгнуть?

Магические значения

Это одна из Рун-оберегов. Дает защиту типа «удар на удар», поражая источник зла его же энергетическим импульсом.

Особо эффективна против колдунов, ведьм, осознанных недоброжелателей. Причем в момент применения Руна отражает не только сегодняшнее зло, но и наверстывает упущенное — все прошлое зло ударяет в ведьму сейчас (с весьма серьезными последствиями).

Кроме того, Руна позволяет сконцентрировать силу и определиться с точным направлением действий. Вовне она очень точно выявляет настоящих друзей и врагов-недоброжелателей: люди начинают открыто проявлять свои качества.

КТО же вокруг ВАС?

Турисаз

Человек на границе действия. Он сосредоточен и постоянно отслеживает вокруг опасности и ловушки. Он готов действовать, но еще не знает, как и с кем.

Совет: постарайтесь стать «членом команды», смотреть с ним в одном направлении и создать общий план. Сейчас в нем много силы, и он может использовать ее для вас.

Турисаз перевернутая

Человек в тупике. Он не способен идти дальше, думает, что уперся в стену. Он склонен повернуть назад, все бросить и уйти. Желание в нем есть, но вот действия неверны.

Совет: если вас волнует его судьба — помогите «перепрыгнуть» барьер временного замешательства. Как минимум — не ждите от него решительных действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *