Толкование руны Турисаз (Томас Карлссон)

Typс (th). Руна великанов и турсов. Она символизирует две изначальные силы хаос, миры великанов Муспельхейм — мир огня, и Нифльхейм — мир льда.

Эти миры населены, соответственно, огненными и ледяными великанами. Турсы представляют собой экстремальные состояния — миры и силы, находящиеся вне обычного космоса. Это силы тьмы, которые пугают, но в то же самое время служат источником мудрости и созидательной силы.

Две изначальные силы приводят мир в движение и предотвращают застой. В конце силы хаоса уничтожают богов и мир, чтобы создать новый. Турс — это «другой», антитеза, противоположность. Это мир великанов, троллей и других темных существ. Великаны часто сражаются с богами. С другой стороны, боги приобретают у великанов мудрость. Великаны — раса богов, которые появились до асов. Двойственное существо Имир относится к руне «турс» и числу «два».

«Турс» — руна колдовства и темной магии.

Интерпретация при гадании

Хаос и конфликты, которые могут привести к новым возможностям. «Турс» — руна великанов, а они обитают за пределами известного мира. Руна «турс» означает важность отваги, ведущей к проникновению на неизвестную территорию, чтобы узнать новое.

Поначалу неизвестное может показаться пугающим и ввергнуть человека в хаос, прежде чем он проникнется пониманием. «Турс» — руна черной магии и колдовства, она говорит о возможности использования необычных сил и решений. «Турс» также напоминает о том, какую силу и знания можно получить в дикой природе или любом другом, новом окружении.

При анализе жизненной ситуации руна «турс» напоминает о необходимости поддержания равновесия между старыми конфликтами и противниками. Новое творение возникает в результате равновесия между двумя первобытными мирами турсов — Муспельхеймом и Нифльхеймом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *