Толкование руны Уруз (Джудит Норман)

Руна силы. Смысл: Сила, дикий бык, экстатическое желание.

Одна из самых мощных рун, она придает мужчинам мужественность, а женщинам — женственность; может помочь зарождению и укреплению любви и дружбы, заключению брака или партнерского соглашения. Считается показателем хорошего здоровья и сексуального потенциала.

Прямое положение

В прямом положении это знак новой жизни, новых начинаний; он показывает, что ваша жизнь выросла за пределы своей формы. В настоящее время главным вашим состоянием является неудовлетворенность — финансовым положением, любовными делами, дружескими контактами, «Перемен требуют наши сердца» — этот фрагмент известной песни как нельзя более соответствует вашему нынешнему настроению.

Если чувствуете в себе силы, действуйте, не теряя времени, — руна дарит вам благословение и успех лишь в течение весьма короткого времени. Активизируйте свои силы, помня известное выражение знаменитого классика: «Сила женщины — в ее слабости», ну о мужской силе говорить излишне, поскольку ее составляющие известны: это и сила Духа, и сила Власти, и сила Плоти…

Сейчас вы в состоянии разрушить все преграды, мешающие достичь вожделенного счастья и благополучия. Но если сравнить все сметающий на своем пути ураган с мягким теплым дождиком — вы должны уподобиться второму. Иными словами, не мощь и не сила сейчас ваши союзники, а таящаяся внутри вашей личности энергия, которая зреет, подобно семени, брошенному в почву…

Но новая возможность может внешне выглядеть как потеря. Ищите среди пепла, именно там вы обретете, подобно птице фениксу, новое рождение. Примите к сведению, что новая форма, новая жизнь всегда лучше, чем старая. Не бойтесь того, что будет сказано дальше: ваше прежнее «Я», ваше существо должно умереть, но на смену ему придет новая Энергия Жизни, и это, не исключено, будет связано с серьезными потрясениями.

Возможно, придется изменить старым привычкам. Несмотря на потенциальную, скрытую силу руны Уруз, она советует пока что придержать свои возможности. Не думайте, что события перестают быть вам подвластны: зреют и движутся подспудные токи, влияя на них и направляя по правильному пути. А то, что вам сейчас не нужно, что затормаживает движение вперед, это не что иное, как движение жизненной Силы, которое, опять же, направляет вас на путь Свершений.

То новое, что входит в вашу жизнь, не должно встречать сопротивления, совсем напротив: оно призвано высвободить всю мощь вашей души, весь творческий потенциал, чтобы активизировать ваши способности и возможности.

Ну а в целом прямая Уруз способна вовлечь в вашу жизнь новые обстоятельства, ускорить восстановление здоровья, преподнести новые ситуации, которые активизируют вас и ускорят доселе вялотекущие события.

В вопросах бизнеса руна указывает на возможное улучшение дел, но только в результате приложения больших усилий.

Перевернутое положение

Это руна кризиса, неудач и разочарований. Она доказывает, что вам не удастся воспользоваться моментом, отсюда и неудачи и разочарования. Проанализируйте свои поступки — выход в преодолении консервативности мышления. Возможно, где-то вы проявили слабость или взяли слишком высокий старт. Это также указание на низкую жизненную энергию или на не очень серьезную болезнь.

В обоих положениях руна может возвещать о важном изменении, хотя перевернутое положение обозначает изменение, которое вам не слишком понравится. Но все же лучше не падать духом, а проанализировать свои промахи и присмотреться: а не дает ли капризная госпожа Фортуна вам еще один шанс? Старайтесь контролировать свои эмоции, не предаваться унынию.

Просмотрите свое прошлое; а нет ли вашей вины? Возможно, был благоприятный момент для улучшения положения, но вы по лености или недомыслию упустили его? И вообще — перевернутая Уруз в большинстве случаев сигнализирует: SOS! Подумайте о собственной личности и, пока не поздно, задумайтесь: а по правильному ли пути вы идете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *