Толкование руны Уруз (Олег Синько)

Предсказательные значения

Урус — «дикий бык»

Активное изменение, подъем сил, упорство, гнев. Время понять, что вас тяготит и связывает, и избавиться от этого. Сексуальная активность.

Совет: контроль эмоций, не тратьте силу на мелкие придирки-разборки, а действуйте уверенно и «по-крупному». Сейчас вас боятся, уважают, слушаются. Идите к цели.

Урус обратная — «упадок»

Период бессилия: либо зря потратили силу на мелочи, не решив проблемы, либо испугались действий и «заперли» энергию в себе.

Совет: не все пропало, Урус цикличен — вам нужно копить силу, разбираться со связями, не тратить себя на негативные эмоции и мелкие срывы. Секс-побед не ждите — нет сил.

Магические значения

Традиционно эту Руну связывают с активацией сексуальной энергии, стремлением к противоположному полу и повышением сексуальной привлекательности.

Кроме того, Руна помогает преодолеть препятствия на пути к желаемому объекту, оборвать мешающие связи, максимально поверить в свои силы и успех. Руна позволяет вовне четко увидеть то, что вас ограничивает, а также желаемый объект.

Внутри человека Урус поднимает активную жизненную силу, силу физического здоровья, силу иммунитета, силу потенции. Это толчок Кундалини, инициирующий рост сознания.

Но будьте внимательны: возможны агрессивность и упрямство.

КТО же вокруг ВАС?

Урус

Человек исполнен желания от чего-то избавиться, не удовлетворен имеющимся и стремится вперед. Часто все вокруг для него — лишь цепи, которые нужно разорвать.

Совет: не спорьте и не противодействуйте — сомнет. Он сейчас цельный и уверенный в правоте. Не поддавайтесь на сексуальные предложения — вас просто используют для снятия напряжения.

Уруз перевернутая

Человек живет в состоянии подавленного гнева, ярости, желания спорить и противостоять. Он «на грани», и любой объект будет использован для взрыва эмоций.

Совет: будьте настороже, метки и бесконфликтны. Если сможете — разрядите обстановку или переведите стрелки с себя на что-то иное: пусть разрядка произойдет, но не на вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *