Толкование руны Вуньо (Целительные руны)

Вуньо — Безмятежность.

Получение этой Руны — признание того, на далеко вы продвинулись на пути исцеления. Поблагодарите Бога за благословение, которое приносит безмятежность. В прошлом мы вряд ли знали это спокойное место, где нет ни нужд, ни желаний. Благодаря жизни в безмятежности мы приходим к осознанию нашей близости к Божественному.

Безмятежность — это плодоносящая ветка дерева, чьи корни связывают все Руны: Честность ведет к Безмятежности, а Терпение произрастает из нее. Печаль, Гнев и Страх разрешаются в ее объятиях, в то время как Доверие и Вера вскармливаются Безмятежностью, а Любовь в ее присутствии пышно расцветает.

Внутри нас есть место, где пребывает безмятежность. Питайте себя ежедневно пребыванием в этом целебном месте. Ибо именно из этого мирного и спокойного места начинается все служение. Осознайте, что означает для вас безмятежность в ежедневной жизни.

Без Безмятежности раны долго заживают, тогда как в ее присутствии все становится возможным. Если безмятежность отсутствует в вашей жизни и вы все еще пребываете в хаосе и отрицании, попросите Божественное о силе и наставлениях, чтобы встретить жизнь мужественно. И если вы чувствуете, как безмятежность уходит, помните, что Бог вернет ее вам силой Молитвы. Замрите на мгновение и вспомните, что важнее всего находиться в настоящем и жить сегодня, в этот момент, сейчас. Ясное и простое послание этой Руны: испытывайте безмятежность. Красота и могущество безмятежности выражены в молитве, составленной из слов Рейнхольда Нейбура, слов, которые читают и произносят ежедневно миллионы людей по всему миру:

Боже, даруй мне способность безмятежно принимать то, чего я не могу изменить, мужество изменять то, что смогу, и мудрость отличать одно от другого.

Эта молитва является даром, охватывающим все стороны Божественной любви. Когда вы позволите безмятежности наполнить ваши дни и ночи, тогда вы по-настоящему начнете исцелять свою жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *