Толкование руны Хагалаз (Целительные руны)

Хагалаз — Гнев.

Получение Руны Гнева ставит перед вами задачу использовать энергию гнева и отнестись к нему как к союзнику в процессе вашего исцеления, как к сигналу, призывающему вас к изменению.

Эта Руна говорит, что настал момент отпустить гнев. Совершая это, вы должны расстаться с прошлым и проявить готовность терпеливо ждать нового, которое откроется вам, когда для этого настанет время.

Не забывайте, что бывают ситуации, когда гнев может служить внутренним сигналом, предупреждением, что что-то в вашей жизни вышло из равновесия, что-то упущено и взывает к вниманию с вашей стороны. Вас просят иметь в виду такую возможность, когда вы вытянули Руну Гнева.

Поскольку очень часто за гневом скрываются боль, ощущение заброшенности, загляните внутрь своего гнева и спросите себя: вы чувствуете гнев потому, что вас никто не слушает или не смотрит на вас, или из-за того, что вам не к кому обратиться? Не заныли ли в связи с новой ситуацией старые раны? Какова бы ни была причина, отнеситесь к гневу одобрительно — ведь он несет вам информацию. Исследуйте его, наблюдайте, из-за чего он возникает, как он мешает вам сказать то, что вы на самом деле хотите сказать.

Получение этой Руны не должно восприниматься как вызов или требование бороться со своим гневом.

Каждая Руна дает вам возможность для размышлений. Обдумайте сложившиеся обстоятельства. Поразмышляйте о своем гневе. Посмотрите, не удастся ли вам найти безопасный путь, ведущий от нынешней ситуации к месту гармонии и мира?

Гнев против несправедливости может быть освобождающей и могущественной силой, направленной на изменения. Праведный гнев, гнев законный может освободить вас и вырвать из оков беспомощности. Гнев — это сила, которая заряжает вас энергией, необходимой для изменений. Для вас благоприятно получить эту Руну, знаменующую собой новый способ смотреть на мир, новый способ отвечать на конфликт. Когда вы научитесь применять это знание в жизни, вы определенно сможете назвать гнев своим учителем и своим другом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *